Pink Jersey, Team UAE's Slovenian rider Tadej Pogacar, takes the start of the 5th stage of the 107th Giro d'Italia cycling race, 178 km between Genova and Lucca, on May 8, 2024 in Genova. (Photo by Luca Bettini / AFP)
Tadej Pogacar, líder de la clasificación general del Giro de Italia 2024 | Foto: AFP

GIRO DE ITALIA

ETAPA 7 : Pogacar se llevó la contra-reloj, Martínez quedó segundo en la general | Reviva los mejores momentos

Conozca los mejores momentos de esta etapa del Giro de Italia.

10 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Este viernes se lleva a cabo la primera crono individual de la carrera. Los ciclistas salen desde Foligno e irán hasta Perugia, en un recorrido de 40,6 kms., en su mayoría plano, pero que al final tiene una elevación que hará que los competidores se pongan a prueba.

TORINO, ITALY - MAY 04: Nairo Quintana of Colombia and Movistar Team competes during the 107th Giro d'Italia 2024, Stage 1 a 140km stage from Venaria Reale to Torino / #UCIWT / on May 04, 2024 in Torino, Italy. (Photo by Dario Belingheri/Getty Images)
Nairo Quintana participando en el Giro de Italia 2024. | Foto: Getty Images

Siga en vivo el Giro de Italia

Con los resultados de este viernes en la contra-reloj, Daniel Felipe Martínez, que obtuvo un tiempo 53:33, quedó segundo en la clasificación general

Pogacar mejoró el récord del italiano Ganna y se llevó la Contra-reloj

Daniel Felipe Martínez obtuvo un muy buen tiempo y es octavo en la competencia, a falta de que terminen otros competidores

10:08: Einer Rubio culminó su prueba y sigue en el Top 10 de la general

Este es el Top 5 de la contra-reloj que se está disputando este viernes en el Giro de Italia, el italiano Ganna es el líder

El líder de la competencia, Tadej Pogacar, tomó la partida en la contra-reloj

Nairo Quintana a la meta a más de cinco minutos del líder Ganna. El de Movistar Team hizo un tiempo de 57:19

Einer Rubio, del Movistar Team comienza su prueba

Esteban Chaves, Top 10 en la clasificación general, tomó la partida en la contra-reloj

Filippo Ganna tuvo una contra-reloj magnifica y es el nuevo líder del día con 1′39″ de ventaja sobre el segundo

el colombiano Nairo Quintana toma su turno en la prueba de este viernes en la etapa 7 del Giro

Lorenzo Milesi es el nuevo líder de la prueba de este viernes, desplaza a Hoole al segundo lugar y le saca 20 segundos