El Rayo Vallecano ganó 3-1 a Osasuna, este lunes en el cierre de la quinta jornada de la Liga, en un duelo en el que la estrella colombiana James Rodríguez dispuso de sus primeros minutos tras regresar al campeonato español cuatro años después de salir del Real Madrid.

Nada más entrar en contacto con el balón el mediapunta puso un balón en el área prolongado de primeras por Sergio Guardiola que no encontró rematador.

Esta fue la primera foto publicada por el Rayo Vallecano luego del regreso de James Rodríguez de las eliminatorias sudamericanas. | Foto: Prensa Rayo Vallecano.

Su equipo, séptimo en la Liga con dos victorias, un empate y dos derrotas, se impuso con goles de Abdul Mumin (49), Andrei Ratiu (65) y Unai López (90+4).

Osasuna se había puesto por delante en la primera parte con gol de Raúl García (23).

Con este triunfo, el Rayo Vallecano llegó a 7 unidades en la tabla de posiciones de la Liga de España y se posiciona parcialmente en la sexta casilla de la clasificación.

Y está por encima del Real Betis Balompié, Mallorca, Sevilla, Leganés, Real Sociedad, Valladolid, Getafe, Unión Deportiva Las Palmas y Valencia.