Este lunes 16 de septiembre se dio continuidad a los partidos de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay y uno de los juegos más destacados se presentó en la ciudad de Valledupar, donde Alianza FC y Atlético Nacional chocaron en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

Alianza FC y Atlético Nacional chocaron por los octavos de final de la Copa BetPlay. | Foto: Colprensa

En un duelo parejo y de ida y vuelta, Alianza FC y Atlético Nacional dividieron puntos, luego de igualar 1-1. Con este resultado, la serie queda abierta y el clasificado a cuartos de final se decidirá en la ciudad de Medellín.

Atlético Nacional se fue arriba en el marcador en el minuto 35 con un gol de Alfredo Morelos, quien marcó de cabeza, tras un buen centro de Pablo Ceppelini. Sin embargo, en el segundo tiempo, se igualaría el juego con una polémica jugada.

En el minuto 79, el árbitro Luis Matorel sancionó una falta dentro del área de Andrés Felipe Román sobre Andrés Rentería y señaló penal. Sin embargo, en la repetición, aparentemente, se puede observar que el jugador de Nacional saca previamente la pelota.

Alianza FC rescató un empate ante Atlético Nacional en la Copa BetPlay. | Foto: Colprensa

Esto no le importó a Isaac Camargo, quien tomó la pelota y convirtió desde los 12 pasos para igualar 1-1 el partido entre Alianza y Nacional. Sin embargo, llegaría otro duro golpe para el cuadro verdolaga.

En los minutos finales, el conjunto local se volcó al ataque en busca de otro gol para tener ventaja en la serie, sin embargo, el marcador se mantuvo hasta el pitazo inicial y todo se decidirá en la ciudad de Medellín.

David Ospina salió lesionado en el partido Alianza FC vs Atlético Nacional por Copa BetPlay. | Foto: Colprensa

El compromiso de vuelta entre Atlético Nacional y Alianza FC se disputará el próximo jueves 19 de septiembre a las 7:30 p.m. Este partido se realizará en el estadio Atanasio Girardot y se podrá ver por la señal de Win + Fútbol y Win Play.