8:20 p.m: ¡Termina el compromiso en un accidentado juego! Deportivo Cali 1 - 1 Atlético Nacional!

Luís Sandoval festejando el gol ante Nacional | Foto: José Luis Guzmán

8:11 p.m: ¡Balón al palo! Nacional estrella el balón contra el poste a los 95 minutos

8:07 p.m: ¡12 minutos de adición en un accidentado partido!

7:53 p.m: ¡Gol de Nacional! ¡Eric Ramírez convierte el penal! Partido empatado 1-1

7:47 p.m: ¡Agreden al juez de línea desde la tribuna del Cali! Le tiran un objeto que golpea en su cabeza y cae al suelo. Partido detenido. Minuto 72 de juego

7:45 p.m. ¡Betancur vuelve a pitar penal para Nacional! Germán Mera agarró de la camiseta a un jugador de Nacional dentro del área.

7:38 p.m: Sale Luís ‘El Chino’ Sandoval, autor del gol, e ingresa Teófilo Gutiérrez. Minuto 62 del segundo tiempo

7:37 p.m: ¡Otra gran atajada de Wallens para enviar al tiro de esquina!

7:36 p.m: ¡Teófilo Gutiérrez se pone el uniforme y entrará al terreno de juego!

7:32 p.m.: ¡Tiro de esquina para Atlético Nacional tras una gran atajada del portero Johan Wallens! El partido se inclina a favor del equipo antioqueño.

7:23 p.m.: Carlos Betancur expulsa a Fabry Castro a los 47 minutos del segundo tiempo. ¡El Cali se queda con 10!

7:22 p.m.: ¡Inicia la segunda parte en el Estadio Deportivo Cali, sin variantes para ningún equipo!

7:05 p.m.: ¡Se termina el primer tiempo en el Estadio Deportivo Cali! El equipo de Jaime de la Pava vence a Nacional por 1-0

7:03 p.m: ¡El árbitro revisó la jugada y retrocede la acción! ¡No hay penal para Atlético Nacional, pues no existió falta!

7:01 p.m.: El VAR llama al árbitro para que revise la jugada, pues puede ser que no haya habido falta

6:59 p.m.: ¡Penal para Atlético Nacional! el árbitro Carlos Betancur decreta tiro desde los 12 pasos para el ‘verdolaga’

6:46 p.m.: La posesión favorece a Atlético Nacional, equipo que intenta empatar por todos los medios

6:25 p.m.: ¡Gol del Deportivo Cali! Luís ‘El Chino’ Sandoval marca el 1-0 a favor del conjunto ‘azucarero’ al minuto 15 de juego.

Manizales. 30 de julio de 2023. Encuentro entre Once Caldas y el Deportivo Cali en el estadio Palogrande. (Cortesía Daniel Ocampo). | Foto: COLPRENSA ©

¿A qué hora y por que canal se puede ver el partido Cali Vs. Nacional?

El juego por la fecha 4 del segundo semestre de la Liga colombiana del 2023, iniciará a partir de las 6:10 de la tarde en el estadio del Deportivo Cali en Palmaseca, escenario que estará casi repletó de hinchas verdiblancos (hasta donde las autoridades de Palmira lo permiten, que son un poco más de 30.000 espectadores).

El único canal de televisión que transmite el partido es de pago de Win Sports + y su plataforma online. Pero también se puede seguir en vivo con lo que pase en el minuto a minuto en la página de El País y sus redes sociales, con cubrimiento desde el estadio.

Los retos del Deportivo Cali

Lo primero que debe hacer es volver a ser el equipo con alta dosis de intensidad como lo mostró en la primera fecha de la Liga ante el Pereira, y en la Copa Colombia frente a Santa Fe. Después, manejar el balón sabiendo que al frente hay un equipo que apuesta precisamente por la posesión de la pelota. Si el Cali es aplicado en ese detalle, tendrá muchas posibilidades de salir airoso en el Palmaseca.

Teófilo Gutiérrez, delantero del Deportivo Cali | Foto: VizzorImage /

Otro detalle es que los azucareros necesitan atacar en bloque para tener más posibilidades de llegar al gol. El ganador de esta partido recuperará terreno en la tabla, otro motivo más para que el duelo de verdes sea un gran espectáculo.

“Nos vemos en Palmaseca”. Esa fue la invitación de Teófilo Gutiérrez a los hinchas del Deportivo Cali, para un plato futbolero que acapara la atención de la cuarta fecha de la Liga colombiana.