Los cuartos de final de la Copa BetPlay comienzan con varios duelos que llaman la atención de la hinchada colombiana; sin embargo, el compromiso que más resalta es el clásico que se dará entre América y Deportivo Cali.

América de Cali vs. Deportivo Cali por cuartos de final de Copa Betplay. | Foto: Dimayor

Según la programación, para este 17 de octubre, el partido con el que se abrirá esta importante fase del segundo torneo con mayor relevancia del fútbol profesional colombiano, se llevará a cabo desde las 6:40 p.m. en el estadio Pascual Guerrero.

Ambos equipos llegan a esta confrontación con el ánimo arriba en esta fase del torneo, pues en esta competencia y durante la fase previa que les permitió meterse entre los mejores ocho, pasaron de forma favorable.

En el caso de los visitantes, de manera agónica, vencieron al cuadro bogotano de Fortaleza, que se las puso difícil en una llave muy pareja. Por su parte, los escarlatas también sacaron de circulación a un elenco de la capital colombiana: La Equidad.

Siga en vivo el clásico vallecaucano

Minuto 71 Doblete de Duván Vergara, gana América 2-0 el clásico de la Copa Betplay 2024 al Deportivo Cali.

Minuto 69 El árbitro Nicolás gallo señala penal a favor del América.

Minuto 68 El VAR llama al árbitro gallo para revisar posible penal

Minuto 65 Tiro de esquina para el Deportivo Cali.

Minuto 65 Remate de Duván Vergara, quien por poco marca y rechazan a tiempo su disparo.

Minuto 64 Se salva el América, tras remate de cabeza de José Caldera, que es sacado casi de la raya por Quiñones.

Minuto 63 Deportivo Cali se acerca al área rival con otro tiro de esquina.

Minuto 61 Sale en el América Harold Rivera e ingresa Jáder Quiñones.

Minuto 61 Doble modificación en el Deportivo Cali, ingresan Fabián Ángel y Andrey Estupiñán y salen kelvin Osorio y Anderson Plata, respectivamente.

Minuto 59 Córner para el América de Cali, en el juego de los cuartos de final de la Copa Betplay 2024.

Minuto 57 Nuevo tiro de esquina para el Deportivo Cali.

Minuto 55 Remate desviado de Duván Vergara, sin peligro para el Cali

Minuto 48 América de Cali toma la posesión del balón.

Minuto 46 Ingresa Alexis Zapata y sale Éder Álvarez Balanta en el América.

Minuto 45+3 Finaliza el primer tiempo.

Minuto 45+1 Octavo córner para la visita en el duelo de la Copa Betplay 2024.

Minuto 45 Tres minutos más de adición muestra el árbitro de Caldas, Nicolás Gallo.

Minuto 44 Quinto tiro de esquina para el América en el juego de la Copa Betplay 2024.

Minuto 43 Tarjeta amarilla para Rodrigo Holgado en el América.

Minuto 40 Tarjeta amarilla para Kelvin Osorio del Cali.

Minuto 39 Remate peligroso de Jarlan Barrera, que pasa rozando el pórtico de Soto y se salva el local.

Minuto 38 Tiro de esquina número once del partido, séptimo para el Cali.

Minuto 35 Sexto tiro de esquina para el conjunto visitante.

Minuto 34 Otro córner para el Deportivo Cali.

Minuto 29 Por poco amplía el marcador el argentino Rodrigo Holgado, salva con una atajada al Cali el portero Alejandro Rodríguez.

Minuto 28 Cuarto tiro de esquina para el Deportivo Cali.

Minuto 28 Remata de cabeza José Caldera y se salva el América del empate, Soto manda el balón al córner.

Minuto 23 Doble tiro de esquina a favor del conjunto Verdiblanco.

Minuto 22 Remate del Deportivo Cali, de Jarlan Barrera, que se estrella en el palo del arquero de La mecha, Jorge Soto.

Minuto 17 Golazo de larga de distancia de Duván Vergara, quien pone a ganar al América 1-0 sobre Deportivo Cali.

Minuto 12 América cobra su cuarto tiro de esquina del encuentro.

Minuto 8 Cuarto tiro de esquina del juego, tercero para el local.

Minuto 7 Nuevo tiro de esquina para los ‘Diablos Rojos’.

Minuto 5 Segundo tiro de esquina del juego, esta vez para el Cali.

Minuto 3 Tiro de esquina para el América, el primero del juego.

Minuto 1 Rueda el balón en el Pascual.

6: 40 p.m. Comienza el clásico América Vs. Deportivo cali, de los cuartos de final de la Copa Betplay 2024.

6:33 p.m. Inician los actos protocolarios en el Pascual.

6:25 p.m. Las dos escuadras terminan la fase de calentamiento en el gramado del Pascual.

6:15 p.m. América de Cali reportó en sus redes sociales, antes del partido, que se habían venido 29 mil boletas ´para el clásico.

6:10 p.m.: A esta hora los jugadores Escarlatas y Azucareros están en el proceso de entrada en calor, para el duelo de la Copa Betplay 2024.

5:50 p.m. Esta es la alineación del América para el clásico.

5:48 p.m. Esta es la formación del Deportivo Cali para el clásico vallecaucano.

3:50 p.m. Esta es la previa de ambos equipos

3:00 p. m. Disposiciones para el compromiso