En un partido que se convirtió en una pesadilla se disputó el juego de ida de los cuartos de final de la Copa entre Deportivo Pereira y Palmeiras. El encuentro terminó 0-4 a favor del conjunto brasileño que fue ampliamente superior.

En la primera parte del compromiso, Palmeiras sacó una diferencia de tres goles y le dio manejo al partido. En la segunda parte, aumentó la ventaja y dejó liquidada la serie. Los anotador del conjunto brasileño fueron Raphael Veiga (23′), Marcos Rocha (31′), Mayke (34′) y Ronielson (82′).

El juego de vuelta de los cuartos de final se disputará el próximo domingo 30 de agosto a las 7:30 p.m. (hora colombiana) en el territorio brasileño. El cuadro matecaña deberá ganar por una diferencia de cinco goles para avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores.

Siga el minuto a minuto:

Minuto 90+3: Finaliza el encuentro 4-0 a favor del Palmeiras sobre el Deportivo Pereira por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Minuto 90: El juez adiciona tres minutos al partido.

Minuto 82: Ronielson pone el 4-0 a favor del Palmeiras.

Minuto 76: Se retiró lesionado Juan Sebastián Quintero en Deportivo Pereira.

Minuto 69: Ingresa Richard Ríos en Palmeiras.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para el técnico de Palmeiras.

Minuto 56: Pereira lo intenta, pero no inquieta el arco del cuadro rival.

Minuto 46: Se aproximó Pereira. Ángelo Rodríguez remató y el arqueo visitante evitó el descuento del cuadro matecaña.

Minuto 45: Arrancó la segunda parte del partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores entre Deportivo Pereira y Palmeiras.

Minuto 45: Moreno y Monroy ingresaron por el Pereira para la segunda parte.

Minuto 45+6: Finaliza el primer tiempo con victoria por 0-3 para Palmeiras sobre el Deportivo Pereira.

Minuto 45+1: Tiro de esquina para el Deportivo Pereira.

Minuto 45: El juez adiciona 6 minutos al partido.

Minuto 44: Palmeiras perdió el cuarto gol del encuentro.

Minuto 35: Un error en defensa del Pereira que aprovecha Maike y pone el 0-3 a favor del Palmeiras.

Minuto 31: Marcos Rocha pone el segundo del equipo brasileño que aumenta su ventaja.

Minuto 29: Se retira Arley Rodríguez por lesión e Ingre Adrián Balboa en su reemplazo.

Minuto 23: Anota Palmeiras, Rafhael Veiga marcó la pena máxima.

Minuto 20: El VAR revisa un posible penal y el juez lo sanciona.

Minuto 19: Tiro libre peligroso al borde del área a favor de Palmeiras.

Minuto 17: otro tiro de esquina para el equipo brasileño.

Minuto 15: Palmeiras sigue asediando al cuadro matecaña.

Minuto 13: Tiro de esquina para Palmeiras.

Minuto 12: Palmeiras es el equipo que busca el arco rival.

Minuto 10: Ángelo Rodríguez recibe una falta y queda adolorido.

Minuto 7: Primera aproximación del Palmeiras, se salvó Deportivo Pereira.

7:30 p.m.: Pitazo inicial. Comenzó el partido de ida de los cuartos de final entre Deportivo Pereira y Palmeiras.

7:25 p.m.: Los equipos salen a la grama del Estadio Hernán Ramírez Villegas.

7:10 p.m.: Terminan el calentamiento los dos equipos y se van al camerino.

6:50 p.m.: Salen los dos equipos a calentar al terreno de juego.

6:43 p.m.: Salen los arqueros de Palmeiras a calentar.

6:40 p.m.: Así luce el camerino de Palmeiras.

6:20 p.m.: Conmebol da a conocer las alineaciones de Deportivo Pereira y Palmeiras.

6:15 p.m.: Esta es la formación titular del Palmeiras de Brasil.

6:10 p.m.: Los dos equipos, Deportivo Pereira y Palmeiras, ya se encuentran en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

5:45 p.m.: La gente empieza a llegar al recinto deportivo y así luce el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Así luce el fortín del Deportivo Pereira | Foto: Semana

5:10 p.m.: Palmeiras dio a conocer que jugará el partido con su camiseta visitante.

4:30 p.m.: Palmeiras llegó al estadio Hernán Ramírez Villegas, donde se disputará el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

4:05 p.m.: Palmeiras sale del estadio rumbo al estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

4:02 p.m.: Posible alineación Deportivo Pereira: Aldair Quintana; Sebastián Quintero, Carlos Ramírez, Emiro Garcés; Jhonny Vásquez, Larry Angulo, Juan Pablo Zuluaga; Jimer Fory, Eber Moreno, Arley Rodríguez y Ángelo Rodríguez. DT: Alejandro Restrepo.

Posible alineación Palmeiras: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Murilo y Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino y Raphael Veiga; Arturo, Dudu y Ron. DT: Abel Ferreira.