Duro revés para el Liverpool de Luis Díaz. Los reds cayeron goleados 3-0 ante Atalanta en el estadio de Anfield. El equipo de Bergamo hizo un partido inteligentes y no perdonó las opciones de gol, obteniendo una victoria que los deja con pie y medio en las semifinales de la Europa League.

Atalanta's Teun Koopmeiners, left, and Liverpool's Joe Gomez fight for the ball during the Europa League quarter final first leg soccer match between Liverpool and Atalanta, at the Anfield stadium in Liverpool, England, Thursday, April 11, 2024. (AP Photo/Jon Super) | Foto: AP.

La serie está un poco inclinada y el equipo de Luis Díaz deberá remontar el marcador para meterse a las semifinales de la Europa League. El compromiso de vuelta entre Atalanta y Liverpool será el próximo jueves 18 de abril a las 2:00 p.m. (hora Colombia).

Reviva el minuto a minuto

3:49 p.m. Minuto 90+3: Final del partido. Victoria del Atalanta 3-0 sobre Liverpool.

3:40 p.m. Minuto 84: Lo intenta Luis Díaz, pero el arquero evita el grito de gol.

3:39 p.m. Minuto 83: Mario Pasalic marca el tercer gol del partido y Atalanta golea 3-0 al Liverpool.

3:37 p.m. Minuto 81: Scamacca desperdicia una oportunidad de gol y se queda cerca de marcar su triplete.

3:35 P.M. Minuto 79: Marca el Liverpool, pero el gol es anulado por fuera de lugar.

3:17: Minuto 60: Scamacca repite y se amplía la ventaja para Atalanta que derrota 2-0 al Liverpool.

3:15 p.m. Minuto 59: Ingresa el colombiano Luis Díaz en lugar de Darwin Núñez.

3:11 p.m. Minuto 59: Salah tuvo el empate, pero el arquero del Atalante envió el balón al tiro de esquina.

02:59 p.m. Minuto 45: Inicia el segundo tiempo. En en Liverpool ingresaron Salah, Szboszlai y Robertson en lugar de Elliot, Jones y Tsimikas, respectivamente.

02:45 p.m. Minuto 45: Termina el primer tiempo.

02:44 p.m. Minuto 44: Avanza el Atalanta contra el Liverpool. Por poco.

02:36 p.m. Minuto 36: Gol del Atalanta. Gianluca Scamacca abre el marcador para el cuadro italiano.

02:24 p.m. Minuto 24: Harvey Elliott del Liverpool dispara y da en el palo.

02:23 p.m. Minuto 23: falta contra Darwin Nuñez.

02:13 p.m. Minuto 13: Se mantiene la igualdad.

02:07 p.m. Acción sin ningún peligro

02:07 p.m. Minuto 7: Tiro libre a favor de los reds.

02:03 p.m. Minuto 3: Disparo de Mac Alister en contra del Atalanta

Partido entre Liverpool y Atalanta por los cuartos de final de la Europa League. Soccer Football - Europa League - Quarter Final - First Leg - Liverpool v Atalanta - Anfield, Liverpool, Britain - April 11, 2024 Liverpool players pose for a team group photo before the match REUTERS/Molly Darlington | Foto: Restringido

01:59 p.m. Comienza el partido.

12:49 p.m. Este es el onceno del Liverpool:

12:49 p.m. Este es el onceno del Atalanta:

Previa del partido

Con la salida de Jürgen Klopp en el próximo mes de junio, el onceno de los reds está concentrado en llevarse a casa la mayor cantidad de títulos posibles, es por eso que en el torneo continental el Liverpool sigue siendo un gran favorito. El partido, que comenzará a las 2 de la tarde, promete grandes emociones, pues el equipo de Bergamo también lucha por continuar en la copa.

Pese a que Díaz no fue enviado al campo en el onceno inicial, se espera que en el segundo tiempo ingrese a reforzar el partido.