Millonarios, que venía de ser eliminado esta semana de la Copa Libertadores, se midió esta noche con Atlético Bucaramanga en El Campin. Los embajadores esperaban mantenerse en la pelea por clasificar a la final y enfrentan a un onceno santandereano que no había ganado en esta fase.

Millonarios vs. Bucaramanga. | Foto:

Los dirigidos por Alberto Gamero no contaron con sus principales nombres de ataque. Leonardo Castro, goleador de los embajadores, y Santiago Giordana se encuentran lesionados y no pudieron ser parte del duelo contra el conjunto leopardo.

Por su parte, Atlético Bucaramanga venía de empatar su compromiso con Independiente Santa Fe 1-1 por la Copa Colombia.

Reviva el gol que le dio la victoria al Atlético Bucaramanga

10:00 p.m. Termina el compromiso en el Campin

9:20 p.m. Gol de Atlético Bucaramanga

Sobre el minuto 52 del compromiso y después de evadir a Llinás, Joider Micolta anotó el golazo que le dio la victoria a los ‘búcaros’.

8:50 p.m. Termina el primer tiempo de este compromiso

Terminan los primeros 45 minutos del compromiso en el Campin, en un encuentro con muchas equivocaciones por ambas partes.

7:30 p.m. Este es el equipo titular del conjunto visitante

7:34 p.m. Este es el once titular del equipo local