El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado marcó este sábado un doblete en el partido clave entre la Juventus y el campeón Inter de Milán, por la penúltima fecha del campeonato.

Estos goles le permitieron al equipo de Turín ganar 3-2 para seguir con aspiraciones de clasificar a la próxima edición de la Champions League, a falta de una fecha para el fin del torneo.

Cuadrado, que ha sido uno de los jugadores más destacados de la temporada en la Juve, anotó con un derechazo impresionante para poner el segundo de su equipo, que ganaba parcialmente 2-1:

En el segundo tiempo, Inter logró la igualdad, pero a pocos minutos del final, apareció de nuevo Cuadrado para convertir, de penal, el gol del triunfo: