Un poco malacostumbrados tiene Jhon Jáder Durán a los hinchas del Aston Villa y la Selección Colombia, pues cada que el delantero colombiano ingresa al campo de juego termina marcando gol, sin embargo, esta vez no fue la ocasión y a los villanos terminaron empantanándoles sobre el final.

Este sábado, 26 de octubre, el Aston Villa registró un empate decepcionante en casa contra el Bournemouth (1-1), en un partido en los que los de Unai Emery dejaron escapar la victoria en el último suspiro.

Los ‘Villanos’ se ponen terceros con 18 puntos, adelantando por ahora al Arsenal (4º, 17 puntos), pero pierden el paso respecto al City.

Emiliano 'Dibu' Martínez se lamenta luego de que Aston Villa dejara escapar la victoria ante Bournemouth por la novena fecha de la Premier League. | Foto: El País

Un tanto del brasileño Evanilson, de cabeza en el 90+6, permitió al Bournemouth poner la igualada definitiva ante un Aston Villa que se había adelantado veinte minutos antes por medio de Ross Barkley.

Los minutos de Jhon Durán

El delantero colombiano jugó 34 minutos en el empate de los villanos ante el Bournemouth, y durante su presencia en el campo de juego, el atacante, de 20 años, tuvo un total de tres remates y solo uno de ellos fue a puerta.

Sobre el minuto 73, Durán tuvo una de las jugadas más claras del partido, cuando quedó de frente al arco y al rematar, su disparo a ras de piso se fue desviado. Posterior a esa jugada llegó la anotación de Ross Barkley que le estaba dando la victoria a los Villanos.

El defensa inglés #06 del Aston Villa, Ross Barkley, celebra después de marcar el primer gol del partido de fútbol de la Premier League inglesa entre Aston Villa y Bournemouth en Villa Park en Birmingham, centro de Inglaterra, el 26 de octubre de 2024. (Foto de JUSTIN TALLIS / AFP) | Foto: El País

Otros resultados en la Premier League

Otra decepción del día fue el Brighton (5º, 16 puntos), que llegó a ir ganando 2-0 en el minuto 85 ante el Wolverhampton, que pudo empatar 2-2 con los tantos tardíos de Rayan Ait-Nouri (88) y Matheus Cunha (90+3).

Los ‘Wolves’ arañan así un segundo punto después de nueve partidos y ceden el último puesto al Southampton, que solo tiene un punto.

Danny Welbeck marcó uno de los goles del empate 2-2 entre Brighton y Wolverhampton. | Foto: El País

El partido más espectacular del sábado en Inglaterra fue ganado 4-3 por el Brentford (9º) ante el Ipswich (17º).

El gol del triunfo del Brentford lo consiguió en el 90+6 el camerunés Bryan Mbeumo. El Ipswich jugó con un hombre menos los últimos veinte minutos por la expulsión de Harry Clarke en el 69.

Con un agónico gol de Bryan Mbeumo, Brentford venció al Ipswich 4-3 en la novena fecha de la Premier League 24/25. | Foto: El País