A falta de un partido para que culmine la fecha 25 de la Premier League, la liga ya comienza a definirse con cada jornada que va pasando.

Este fin de semana se jugaron varios partidos de muy alto nivel, donde destacaron el Liverpool vs Brentford, Manchester City vs Chelsea y el Burnley vs Arsenal, entre otros.

El equipo de Luis Díaz, logró una importante victoria para seguir soñando de conseguir el título de la Premier League en el último año de Jürgen Klopp como entrenador de los ‘Reds’.

El Liverpool, actual líder de la Premier League, venció este sábado al Brentford 4-1 en la apertura de la 25ª jornada para aumentar provisionalmente la ventaja sobre sus perseguidores, en un partido en el que los Reds sufrieron dos lesiones.

Entre los aspectos positivos, estuvo el colombiano Luis Díaz, quien disputó un buen encuentro durante todo el partido y dio una gran asistencia en el último gol de los dirigidos por Jürgen Klopp.

El equipo de Anfield se benefició del empate entre el Chelsea y el Manchester City para quedar como único líder de la tabla de posiciones.

Manchester City no pudo con el Chelsea le pierde pisada al Liverpool de Luis Díaz | Foto: AFP or licensors

Los dirigidos por Mauricio Pochettino dieron la sorpresa y se fueron adelante en el marcador gracias a un gol de Reheem Sterling tras una muy buena contra. El gol del exjugador del Manchester City llegó a 42 minutos de juego de la primera parte.

El equipo de Pep Guardiola, fiel a su estilo de juego, dominó la posesión del balón en la segunda parte, sin embargo, no podía llegar al gol gracias a la férrea defensa del Chelsea que buscaba por todos los lados mantener la ventaja en el marcador.

El Manchester City logró romper el cerrojo del Chelsea en los minutos finales del encuentro gracias al gol que marcó el volante español Rodri. En los minutos finales el City intentó por todos los lados conseguir el gol de la ventaja pero la defensa de los ‘blues’ no lo permitió, decretando el 1-1 final.

Por su parte, el Arsenal, también logró una victoria, y también sigue en firme en la pelea por conseguir el tan anhelado título de la Premier League. El equipo de Mikel Arteta golearon 5-0 al Burnley.