Una parte de la fecha 14 de la Liga Betplay 2024 se jugó el 12 de octubre, en donde algunos equipos como el Bucaramanga y Junior fueron protagonistas en la puja para poder clasificar a los mejores 8 del campeonato.

El gol del Deportivo Pereira fue marcado en el minuto 17 de la primera parte, luego de un gran remate de Yeison Suárez. Mientras que, por el lado del Bucaramanga, la igualdad llegó en el minuto 88, por parte de Frank Castañeda.

El Deportivo Pereira se alejó un poco de la clasificación luego del empate contra el Atlético Bucaramanga. | Foto: COLPRENSA ©

Gracias a este resultado, el Bucaramanga sumó 18 puntos y se ubicó en la posición 9 de la tabla, lo que lo mantiene con algunas posibilidades para poder clasificar a la siguiente ronda del torneo. Mientras que el Pereira se quedó en la casilla 13, con tan solo 16 puntos.

Por otra parte, también se disputó el encuentro entre el Junior de Barranquilla y La Equidad, el cual quedó 0-1 a favor del cuadro bogotano. El único tanto de este encuentro fue marcado por Washignton Jesús Ortega a los 5 minutos del encuentro.

Junior de Barranquilla ante La Equidad en Liga Betplay 2024-II | Foto: Colprensa