El Borussia Dortmund fue uno de los grandes protagonistas de la jornada del martes en la nueva Champions League.

Serhou Guirassy logró una destacada participación en el encuentro. | Foto:

El cuadro alemán logró concretar una contundente goleada ante el Celtic de Glasgow en el Signal Iduna Park, donde antes del partido, la hinchada del Borussia mostró un tifo muy duro contra la UEFA.

Cabe destacar que esta no es la primera vez que la afición del cuadro germano se queja del máximo organismo del fútbol europeo.

UEFA mafia”, se podía leer en el muro amarillo del Westfalenstadion en letras gigantes; un mensaje que no parece que haya sido autorizado por el organismo, que suele contar cada detalle de los partidos de su competición.

En la parte inferior de la tribuna, otra pancarta en color amarillo decía: No les importa el deporte, todo lo que les importa es el dinero. Cabe destacar que ante esta situación, ni el club o alguna otra autoridad, se han pronunciado al respecto.

El Borussia Dortmund, muy cómodo ante el Celtic

Una vez realizados los actos protocolarios, llegó el fútbol y desde ese momento, el Dortmund se fue de ‘paseo’ ante el Celtic.

El cuadro alemán ya ganaba 5-1 al término de los primeros 45 minutos, con mención especial a un Karim Adeyemi que anotó un hat-trick en apenas media hora.

Emre Can abrió el marcador y Guirassy anotó el quinto en ese primer tiempo, en el que Maeda llegó a poner las tablas en el marcador en los primeros minutos.

Los jugadores del Dortmund celebran la victoria. | Foto:

A los 66 minutos, Serhou Guirassy remató con su pierna derecha desde el centro del área y mandó a guardar el balón bajo el palo izquierdo.

Finalmente, el 7-1 que concluyó el partido se dio gracias al tanto concretado por Felix Nmecha quien sacó un potente remate que fue imposible para el arquero Schmeichel