Este sábado 14 de septiembre se dio inicio a la cuarta jornada de la Premier League y uno de los partidos más destacados fue protagonizado por Liverpool y Nottingham Forest, que se disputó en el estadio de Anfield y tuvo presencia colombiana.

Liverpool se enfrentó al Nottingham Forest por la fecha 4 de la Premier League. (Photo by Ian Hodgson / AFP) | Foto: AFP or licensors

En un juego parejo y de ida y vuelta, Liverpool no pudo con Nottingham Forest y cayó por la mínima diferencia (1-0). Los ‘Tricky Trees’ se quedaron con la victoria y los tres puntos gracias a la solitaria anotación de Callum Hudson en el minuto 72.

En el comienzo del partido, Liverpool salió decidido al frente de ataque para marcar diferencia rápidamente. Mohamed Salah y Luis Díaz eran los jugadores que más se movían en campo contrario generando peligro.

Una aproximación con peligro fue para los ‘Reds’ y tuvo participación del extremo colombiano, que casi abre el marcador. En el minuto 38, Luis Díaz cabeceó con dificultad el balón, luego de un centro desde el costado derecho, y al arquero Sels se le escapó la pelota entre las piernas y casi se hace un insólito autogol, que por poco se convierte en el blooper del año.

Con estos cambios, el conjunto local perdió profundidad en el ataque y la situación fue aprovechada por el rival. En el minuto 72, Callum Hudson recibió el balón por el costado izquierdo, burló a un defensa y sacó un potente derechazo para colocar el 1-0 definitivo del Nottingham Forest sobre Liverpool.

Con este resultado, parcialmente, Liverpool se mantiene en la segunda casilla con nueve puntos, producto de tres victoria y una derrota. Por su parte, Nottingham Forest llegó a ocho unidades y subió al cuarto lugar.

Nottingham Forest sorprendió al Liverpool y lo derrotó en condición de visitante en la Premier League. (Photo by Ian Hodgson / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE | Foto: AFP or licensors