Este sábado 14 de septiembre, se dio comienzo a la fecha 4 de la Premier League y uno de los partidos más destacados de la jornada fue protagonizado por Aston Villa y Nottingham Forest, que disputó en el Villa Park y contó con una destacada actuación colombiana.

Aston Villa y Everton chocaron por la fecha 4 de la Premier League. (Bradley Collyer/PA via AP) | Foto: PA Wire

En un partido difícil y con remontada incluida, Aston Villa se hizo fuerte en casa y derrotó 3-2 al Everton. Los villanos iniciaron con una desventaja de dos goles en los primeros 30 minutos y lograron quedarse con la victoria.

Aston Villa se quedó con el triunfo y los tres puntos puntos gracias al doblete de Ollie Watkins y una anotación del colombiano Jhon Jader Durán, quienes marcaron en los minutos 36, 58 y 76, respectivamente. Entretanto, Everton logró el descuento por intermedio de Dwight McNeil al 16′ y Dominic Calvert-Lewin al 27′.

Momento de la anotación de Jhon Durán con Aston Villa al Everton por la Premier League. (Jacob King/PA via AP) | Foto: PA Wire

De acuerdo con el estadista español MisterChip, Jhon Durán ha marcado 8 goles en 676 minutos para un promedio de un gol cada 85 minutos y es el segundo jugador con mejor promedio en toda la historia de la Premier League. El delantero colombiano solo se encuentra por detrás del noruego Erling Haaland, quien tiene un gol cada 79 minutos.

Con esta victoria, Aston Villa completó nueve puntos y se ubica en la tercera casilla de la Premier League, producto de tres triunfos y una derrota. Por su parte, Everton se quedó en el último lugar sin unidades, al acumular cuatro caídas.

Jhon Durán le dio el triunfo al Aston Villa en Premier League. (Bradley Collyer/PA via AP) | Foto: PA Wire