A continuación podrá encontrar todo lo relacionado con la descripción del cargo, incluidas las funciones, los requisitos y las condiciones laborales. Entérese bien de los ofrecimientos de la empresa y, al final, aplique en el vínculo referenciado.
Así lo invita Éxito a postularse a la vacante:
“Buscamos personas con compromiso, entrega y pasión que quieran formar parte de esta gran familia. Nuestro éxito está en el talento de nuestra gente”.
Labor:
Ejecutar el plan de ventas en la dependencia, de acuerdo con los estándares de seguridad alimentaria, calidad e inocuidad, metas de merma y márgenes brutos, para entregar buenas utilidades a la compañía y productos de excelente calidad a los clientes.
Funciones Principales
- Conocer los diferentes procesos establecidos por la Compañía, para obtener productos de primera calidad y brindar una excelente atención y asesoría al cliente, de acuerdo a sus necesidades y requerimientos.
- Garantizar calidad y variedad en la sección a la cual pertenece, para complacer los gustos de los clientes.
- Surtir el producto de acuerdo a los planogramas establecidos por la Compañía, para dar al cliente una correcta ubicación de éstos en el punto de venta.
- Hacer saneo de los productos exhibidos, para garantizar su adecuada rotación y venta, evitando pérdidas a la sección.
- Cumplir con las normas establecidas en el manual de buenas prácticas de manufactura disponible en la Compañía, para garantizar un excelente producto final de cara al cliente.
- Llevar un estricto control del inventario de materias primas y producto terminado, para evitar pérdidas a la sección.
- Verificar que la calidad del producto recibido en el almacén cumpla con las características organolépticas y de calidad exigidas por la Compañía y los entes reguladores, para evitar pérdidas a la Organización.
- Apoyar al asistente en los planes de acción, para mejorar aspectos de calidad recomendados por el personal de calidad de la compañía.
- Garantizar que todos los productos de su área tengan precio para facilitar la compra a los clientes
- Hacer aseo en el área a cargo, para evitar contaminación cruzada de los alimentos
- Diligenciar los formatos de buenas Prácticas de Manufactura estipulados por la Compañía, para controlar los procesos y prevenir riesgos en la salud de nuestros clientes
- Garantizar una buena disposición del punto de venta para complacer las expectativas de nuestros clientes.
- Recibir y revisar, la calidad y el estado de los insumos y las materias primas, que ingresan al almacén, registrando su trazabilidad.
- Mantener en absoluto orden y aseo el área de trabajo, las neveras y congeladores de la cocina, mantener cada una de las materias primas en los recipientes cerrados y marcados con fechas de almacenamiento.
- Garantizar la rotación de inventarios, de acuerdo con la política del almacén y las fechas de vencimiento
- Revisar e informarse de los procesos logísticos de aseo y puesta a punto asignados.
- Mantener en absoluto orden y aseo, todas las áreas de trabajo, almacenamiento, los utensilios, el menaje, los equipos y la dotación de la cocina.
- Recibir y revisar los insumos y las materias primas, asignados para su labor diaria.
- Cumplir con las obligaciones de los manipuladores de alimentos.
- Llevar el uniforme según normas de la compañía, sin accesorios que no corresponden.
Condiciones laborales:
Experiencia: un año de experiencia
Nivel de estudios: Bachillerato (grados 9°, 10° y 11°) hasta Tecnólogo
Ciudad de residencia: Bogotá
Salario:$ 1.191.600