Grupo Éxito está buscando un chef segundo para que trabaje en Bogotá. A continuación podrá encontrar toda la información relacionada con el cargo, desde las funciones a realizar hasta las condiciones que tendría. Al final, aplique a la vacante en el espacio referenciado.
Misión
Ejecutar, supervisar y administrar las actividades del proceso productivo de la Cocina de Mercado que el Chef Ejecutivo defina, asegurando el cumplimiento de los cronogramas de producción, de la variedad y calidad del producto ofrecido y de las Buenas Prácticas de Manejo -BPM -.
Funciones Principales
- Supervisar y asignar responsabilidades en los procesos de producción de alimentos según el cronograma establecido por el Chef Ejecutivo, siguiendo los procedimientos y las recetas establecidas.
- Apoyar la labor de hacer los inventarios diarios generales y los pedidos de materia prima y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
- Apoyar la labor hacer los inventarios mensuales de materia prima y suministros y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
- Apoyar al Chef Ejecutivo para recibir y revisar los pedidos de materia prima internos y externos y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
- Conocer la lista de materias primas e insumos y las características estándar de las mismas
- Supervisar y garantizar el orden, aseo y sanitización de las superficies, áreas y espacios de producción, cocción, ensamble y empaque
- Apoyar al Chef Ejecutivo para hacer los inventarios y pedidos de suministros de servicio y aseo y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
- Apoyar al Chef Ejecutivo para alistar recursos para el proceso de producción según procedimiento definido y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
- Apoyar al Chef Ejecutivo para capacitar y controlar al personal de cocina en las funciones específicas de los puestos de trabajo y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
- Apoyar al Chef Ejecutivo en la definición y supervisión de los procesos de aseo y limpieza de las cocinas según las normas establecidas y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
- Apoyar al Chef Ejecutivo en la definición de los horarios del personal de acuerdo con las actividades programadas y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
- Supervisar los procesos de producción, cocción, ensamble y empaque de los productos o puntos asignados.
- Apoyar al Chef Ejecutivo en la revisión del funcionamiento adecuado de los equipos de cocina y reportar sus fallas al personal de mantenimiento o a quien le indique su superior y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
- Apoyar al Chef Ejecutivo en los procesos de control de mermas y averías y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
- Cubrir puestos de trabajo en caso de ausencia del personal categoría 1
- Intervenir directamente en procesos de producción, cocción o montaje que se requiera
- Probar las diferentes preparaciones para garantizar la calidad del producto ofrecido y la invariabilidad de los sabores de cada receta y cubrir al Chef Ejecutivo en esta tarea cuando este no esté disponible.
Educación Formal
- Tecnológico
- Profesional en Gastronomía
Educación complementaria
Conocimientos en cultura gastronómica, Programación y supervisión de producción en grandes volúmenes, técnicas de cocción en equipos convencionales de cocina industrial, trazabilidad de inventarios y análisis y revisión de compras
Experiencia:
2 años de experiencia
Nivel de estudios:
Bachillerato (grados 9°, 10° y 11°) hasta Profesional
Ciudad de residencia:
Bogotá
Salario:
$ 3.015.300