El sector de la gastronomía es uno de los que mayor auge viene teniendo en el país y más exactamente en zonas como la del departamento de Antioquia. La oferta cada vez brinda más opciones y a su vez, las vacantes de empleo en esta industria van en aumento.
A continuación, le presentamos dos de las vacantes de empleos que tiene abiertas el restaurante Romero Cocina Artesanal.
Administrador de Punto de Venta - Llano Grande
Descripción de la vacante
Como Administrador de Punto de Venta, tu principal objetivo será garantizar la adecuada dirección, gestión y funcionamiento del restaurante, incluyendo el equipo de cocina, el personal de salón, el bar y la heladería. Tu misión será proporcionar un servicio de alta calidad que satisfaga las necesidades de nuestros clientes, tanto internos como externos, con el fin de mantener relaciones a largo plazo que fortalezcan nuestra marca.
Requisitos de Experiencia:
- 2 años de experiencia profesional.
- 3 años de experiencia laboral.
- Conocimientos en manejo de personal, administración de restaurantes, gestión de inventario, relaciones con proveedores, cuadres de caja, entre otros aspectos relacionados con la operación de un restaurante.
Requisitos de Habilidades Técnicas:
- Profesional en Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o Administración Hotelera.
Requisitos de Habilidades Personales:
- Carisma
- Honestidad
- Respeto
- Puntualidad
- Sentido de pertenencia
- Comunicación
- Responsabilidad
Beneficios:
- Salario de $2,330,000 más bonificaciones no salariales por cumplimiento.
- Horarios flexibles y cómodos.
- Convenio con Smartfit.
- Facilidades de préstamos a cuotas de interés muy bajas con la cooperativa Coopantex.
- Afiliación a la funeraria San Vicente.
- Excelente clima laboral.
- Oportunidades de desarrollo y plan de carrera en la empresa.
Requisitos para aplicar a la vacante:
Experiencia:
2 años de experiencia
Nivel de estudios:
Profesional hasta Especialización/ Maestría
Ciudad de residencia:
La Ceja - Marinilla - Retiro - Rionegro
Salario:
$ 2.330.000
Cajero(a) y Asistente de Gelatería y Bar - Llano Grande
Descripción de la vacante
Buscamos personas dinámicas para desempeñar el rol de Cajero(a) y Asistente de Gelatería y Bar. El objetivo principal es garantizar las operaciones de recaudo de dinero con la importancia y el manejo requeridos, además de desempeñarse en la manipulación de alimentos en el área de bar y gelatería.
Requisitos de Formación:
- Educación secundaria completa (hasta 11º de bachillerato).
Requisitos de Experiencia:
Experiencia laboral mínima de 1 año en funciones similares.
Conozca algunas de las funciones que deberá cumplir:
CAJA
- Disponer adecuadamente de las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
- Cumplir con el Reglamento Interno de Trabajo y Reglamento de Higiene y Seguridad Industrial.
- Entregar facturas a los clientes y recibir su pago.
- Garantizar la validez del dinero recibido.
BAR
- Preparar y manipular insumos frescos para el consumo y las preparaciones (zumo de limón, goma, infusión de hierbabuena, jugos de la casa, fruta sangría, etc.).
- Preparar almíbares (jengibre, romero, 4 hierbas, maracuyá).
- Garantizar la desinfección de herramientas con contacto directo con alimentos, como tablas de picar, cuchillos, licuadoras, mesones y demás superficies de contacto.
GELATERÍA
- Garantizar la limpieza y desinfección de equipos de preparación.
- Garantizar el surtido de los helados diarios.
- Garantizar la exhibición adecuada de los gelatos.
Ubicación de la Oferta:
Para nuestra sede en San Lucas
Beneficios:
- Horarios flexibles y cómodos
- Convenio con el Smartfit
- Facilidades de préstamos a cuotas de interés muy bajas con la cooperativa Coopantex
- Afiliación a la funeraria San Vicente
- Excelente ambiente laboral
- Oportunidades de desarrollo en la empresa
Requisitos para aplicar a la vacante:
Experiencia:
1 año de experiencia
Nivel de estudios:
Bachillerato completo hasta Técnico
Ciudad de residencia:
La Ceja - Marinilla - Retiro - Rionegro
Salario:
$ 1.300.000