Caleños y turistas podrán disfrutar de los nuevos sabores de Paralelo, un restaurante que se posiciona como referente en la Sucursal por ir más allá de lo convencional, ofreciendo platos innovadores que prometen una experiencia sinigual.

El restaurante, ubicado en el norte de la ciudad, estrena una carta con 18 nuevos platos que reflejan su esencia. Entre estos, se destacan opciones como el Meloso Caleño con gambas al carbón, el Arroz Thai Caleño con mariscos frescos, piña a la brasa y coco, y el Lomo al Trapo, una celebración de la carne angus con sabores que elevan el tradicional lomo.

Carlos Testino y Andrés Patsias, dos chefs con amplia trayectoria internacional, ponen su sello en esta propuesta culinaria. Testino ha sido el director creativo de importantes grupos gastronómicos en Lima, Perú, y ha creado conceptos para más de 15 restaurantes internacionales. Patsias, por su parte, ha pasado por los fogones de Central y Astrid & Gastón en Lima y del famoso restaurante Noma en Copenhague, que ostenta tres estrellas Michelin.

El restaurante Paralelo estrena 18 nuevos platos. | Foto: El País

Cada parte del restaurante está cuidadosamente elaborada para el disfrute de los comensales, desde los ingredientes hasta el ambiente del lugar. La música y la coctelería de autor son destacados.

Gonzalo Duque, socio fundador de Paralelo, contó que “en el restaurante buscamos ofrecer una experiencia que transporte a nuestros comensales a distintos rincones del mundo sin salir de la ciudad. Cada detalle, desde la música hasta los ingredientes locales, está pensado para sorprender y elevar los sentidos. Este es un lugar donde la gastronomía, el arte y la cultura se encuentran”.

El restaurante Paralelo se encuentra en la avenida 2 Nte # 7-09, barrio Centenario.