El influenciador antioqueño Yeferson Cossio aseguró que pasó uno de los sustos más grandes de su vida al probar un exótico plato en un restaurante en Japón.
Cossio, quien hace unos meses se fue a vivir en Tokio, la capital nipona, habitualmente comparte sus videos y experiencias de sus viajes por medio de las redes sociales.
Pues bien, en esta oportunidad, el influenciador entró a un restaurante y se comió un pez globo, un plato exótico, pero a la vez muy peligroso por su preparación.
Le puede interesar: Ariosto Toto Vega: la trágica revelación del parte médico sobre su muerte
Por medio de un video, Cossio le contó a sus más de 9 millones de seguidores cómo vivió esa dura situación:
“¿A qué sabe? A peligro”, dice Cossio al inicio del video, cuando muestra el momento en el que pidió el plato. Luego de hablar sobre lo peligroso de comer este plato, el antioqueño empieza a sentirse mal y "dopado", mientras sus párpados se cierran.
El video muestra cómo Cossio es llevado al hospital, donde pudieron salvarle la vida.
Según el mismo influenciador: "Los chefs de este plato estudian tres años, pero para que les den la licencia tienen que practicar siete cocinándolo ellos mismos y comiéndoselo. Antes de venderlo, tienen que estudiar 10 años, es algo muy peligroso".
Según estudios, el veneno del pez globo puede ser 1200 veces más mortal que el cianuro.