Ingredientes:
400 g de Barilla Spaghetti n5
600 g de salsa de tomate
50 g de albahaca fresca cortada en pedacitos
Rociar cada plato con queso Parmigiano Reggiano rallado
PARA LOS QUE LES GUSTA PREPARAR LA SALSA DE TOMATE FRESCA:
600 g de tomates cortados en conserva
1 cebolla cortada en rebanadas finitas
1 diente de ajo
Una pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
INSTRUCCIONES:
En una sartén antiadherente, caliente la salsa de tomate y añada la albahaca cortada.
Cocine la pasta en agua hirviendo, abundante, con sal.
Cuando la pasta esté "al dente" o firme (siga las instrucciones para el tiempo de cocción que vienen en la caja), escúrrala y échela en la salsa.
Saltee la pasta en la salsa durante un minuto, hasta que la salsa esté bien mezclada.
Rocíe un poco de albahaca cortada para adornar.
Espolvoree con queso Parmigiano Reggiano rallado.
PARA PREPARAR LA SALSA DE TOMATE FRESCA:
En una sartén antiadherente dore el diente de ajo en dos cucharadas de aceite de oliva extra virgen, a fuego mediano, añada la cebolla y cocine durante 5 minutos hasta que esté marchita. Añada los tomates a la mezcla. Siga cocinando durante unos 15 minutos, añada sal y pimienta al gusto.