Hotel Marriott
Para que sus comensales celebren un fin de año muy especial con sus seres queridos, el Hotel Marriott Cali ha preparado varias actividades en sus acogedores espacios, en los restaurantes The Market y Circo.
Así, dentro de su programación festiva, el hotel contará con un Brunch de Navidad los días 24 y 25 de diciembre, y un
Brunch de Año Nuevo, los días 31 de diciembre y 1 de enero, donde se ofrecerá a los invitados un bufé con más de diez estaciones ilimitadas de comida. Además de esto, las familias caleñas podrán celebrar de la cena de Nochebuena y Fin de Año con una variedad de platillos para degustar en familia en sus salones.
En este último día del año, los visitantes del Marriott Cali contarán con alimentación, entretenimiento musical y una fiesta deslumbrante, para darle la bienvenida al nuevo año. Además de un menú que incluye bufé abierto, cotillones a la medianoche, copa de espumoso, hora loca, uvas de la suerte, grupo musical y DJ.
Habrá tarifa especial de alojamiento porque un fin de año grandioso merece un descanso inigualable. Estadía del 24 al 25 de diciembre, y del 31 de diciembre al 1 de enero (sencilla o doble) $299.000.
Tascas Club Colombia
En plena temporada festiva, propios y visitantes podrán disfrutar de varias actividades, entre ellas, las Tascas Club Colombia, un icónico espacio en el que se podrán encontrar menús de diversos restaurantes.
La cita será en el antiguo Parque Ciudad Navidad, ubicado en la Calle 16 con Carrera 70, un espacio que les permitirá aterrizar este año en la ciudad con una propuesta renovada y cómoda para el disfrute de todos los caleños.
Esta nueva locación facilitará la plena celebración del evento, proporcionando un entorno más amplio y adecuado.
La nueva apuesta en el antiguo Parque Ciudad Navidad, que cuenta con una trayectoria destacada en eventos culturales, es ideal para que los asistentes puedan deleitarse con una exquisita y amplia oferta gastronómica, así como de la conocida maestría cervecera de Club Colombia, todo esto en el marco de una movida agenda cultural que incluirá baile y una variada propuesta musical para todos los gustos.
Este nuevo capítulo de las Tascas Club Colombia espera recibir a un público nutrido, amigos, familia, compañeros de trabajo, para que disfruten de una experiencia renovada que creará momentos memorables.
Delirio y su ‘Edición especial de Feria 2023′
Ya están listos para apoderarse de la temporada decembrina como solo este espectáculo sabe hacerlo, conmocionando los sentidos con pasos rápidos, salsa de la mejor y una ecuación que les identifica a nivel mundial: Salsa, Circo y Orquesta.
La cita será del 26 al 30 de diciembre, en la Carpa Delirio, enseguida del Centro de Eventos Valle del Pacífico, que contará con una serie de momentos musicales y dancísticos.
Esta será una edición inspirada en las tradiciones de Cali y el Pacífico, que se unirán en una puesta en escena donde las velitas, los faroles, el maestro Jairo Varela, las campaneras, los carros antiguos, el Carnaval del Cali Viejo y la tradicional verbena, se convertirán en una gran fiesta, un homenaje a Cali que involucrará al público. Abre puertas; 7:00 p.m. Inicia show: 9:30 p.m.
Cena en Palomulata
Los días 29 y 30 de diciembre, uno de los restaurantes de más renombre en la Sucursal del Cielo, Palomulata, ofrecerá a sus comensales una noche de Son Cubano, con la orquesta Los Cinco de Gala.
Allí, propios y visitantes podrán degustar deliciosos platos a la parrilla con carne 100 % angus, en cortes como el Porterhouse, el Tomahawk steak, el Denver, el Ribeye; jugosos filetes bañados en mantequilla clarificada al final, y que llevan hasta la mesa en maderos, una experiencia para el comensal, pues estos cortes son “rostizados” con un soplete culinario, - solo el tiempo necesario-, exaltando los atributos de la carne, como el aroma y el sabor.
Storia D’ Amore
El sabor de las navidades italianas es por tradición ancestral el Panettone, por eso es el especial del mes en Storia D’ Amore, así como un exquisito ponche.
Está el panettone tradizionale, la clásica receta con uvas pasas, frutas cristalizadas, con cobertura crocante de almendra.
El panettone de Pistacchio, relleno de pistachos troceados y trozos de chocolate blanco, relleno de crema de pistacho, decorado con cubierta y trozos de pistachos.
Para los amantes de lo chocolatoso está el de Ferrero, con avellanas y chocolate italiano relleno de nutella con cubierta y trozos de ferrero. Y el coctel, el Ponche de Navidad italiano a base de vino tinto, rosado y espumoso, ron Bacardí, infusión de maíz morado, zumo de naranja y frutas de temporada, servido con cristal de jengibre y flores. En Granada, Chipichape y Pance.
Cena Vallecaucana
El Hotel Movich tendrá Fiesta de Navidad, el 24 de diciembre, que va hasta las 12:00 p.m., y de San Silvestre, hasta las 2:00 a.m.
Jorge Torres Nevoth, gerente general, cuenta que en la renovada carta del restaurante del Movich, La María, se percibe la mezcla de las raíces españolas, negras e indígenas en la comida caleña. Uno de los platos estrella es la lulada de mariscos.
Un postre imperdible es la torta de almojábana con tintes de bocadillo y helado. Horario: De 6:00 a.m. a 11:30 p.m. Miércoles, jueves y viernes hay acompañamiento musical en el bar, donde llega la brisa del Cerro de las Tres Cruces, de 2:00 p.m. a 8:00 p.m. Informes en el teléfono: 602 393 3030.
Plazoleta Jairo Varela
Esta Feria de Cali será el marco perfecto para la apertura de Garden Sky y Euphoria Sky, los restaurantes que complementan la segunda etapa de uno de los desarrollos gastronómicos y turísticos más importantes de la ciudad: La Plazoleta Jairo Varela.
Y es que en el epicentro de la ciudad, entre los edificios de la caleñidad, se alza la Plazoleta Jairo Varela, un mágico rincón que no solo encierra la esencia de la capital del Valle, sino que también ha consolidado su posición como un oasis turístico y gastronómico, que se ha convertido en una guía hacia una experiencia única.
Hotel Intercontinental
Caleños y visitantes podrán disfrutar de las festividades sin tener que preocuparse por los preparativos, pues el Hotel Estelar Intercontinental contará con una cena navideña y de San Silvestre que incluirá bufé, copa de vino, menú para niños, barra de postres y dulces, y la ambientación musical de la Orquesta Sin Reservas el 24, y Alquimia, el 31, además de un DJ en vivo, y muchas rifas. La celebración tiene un valor de $290.000 por persona, y niños a $80.000. San Silvestre: $550.000. Además, tendrán noches de Feria el 28, 29 y 30. Info y reservas: 318 712 0318 - 602 882 3225.
Fiesta en Zorro Azul
El reconocido restaurante bar Zorro Azul prenderá la fiesta caleña desde este lunes 25 de diciembre, con una noche de orquesta para iniciar la Feria de Cali como debe ser. Al día siguiente, 26 de diciembre, desde las 2:00 p.m., se realizará el Sunset Hours Corona, con Dj’s invitados.
El miércoles 27 de diciembre habrá cena al ritmo del saxofón, junto a Dj Kerfell. El jueves 28, tendrán danza nocturna con Dj residente y ‘show’ en vivo. Y finalmente, el 29 y 30 de diciembre habrá Latidos Urbanos con los artistas Daiky y Latorre. Zorro Azul (Cra 4 # 11 - 69) Info: 321 432 1988