Colombia se enfrenta a Panamá en busca de seguir haciendo historia y llegar a las semifinales de la Copa América. Los dirigidos por Néstor Lorenzo son favoritos en la llave y se espera que logren la clasificación en la siguiente ronda, donde esperarán al ganador de la llave entre Uruguay vs. Brasil.

La selección comandada por James Rodríguez no decepcionó y entregó un partido de 10 puntos, donde todos los jugadores estuvieron en un nivel superlativo y lograron ganar el partido con un contundente marcador de 5-0 ante una Panamá que nuca tuvo una reacción positiva ante los constantes ataques de la tricolor.

Colombia pasó a la semifinal y espera por el ganador de la otra llave de los cuartos de final que es entre Brasil vs Uruguay.

Colombia vs. Panamá en Vivo

6:55 p.m.: Final del partido. Colombia goleó a Panamá 5-0 y clasificó a la semifinal de la Copa América

Minuto 90: Borja anota de penal y sella la victoria de la tricolor.

Minuto 85: Faltan cinco minutos para terminar el partido, Colombia sigue ganando por cuatro goles.

Minuto 72: Cambio en Colombia, James Rodríguez sale y entra Juan Fernando Quintero.

Minuto 70: Ríos marca un golazo para poner el cuarto de Colombia ante Panamá.

Minuto 64: Cambios en la Selección Colombia, salen Luis Díaz y Jhon Arías - entras Sinisterra y Carrascal.

Minuto 60: Colombia sigue controlando el balón y no le da opciones a Panamá de llegar con peligro al arco de Camilo Vargas.

Minuto 53: Colombia o baja la intensidad y busca un cuarto gol que termine de sentenciar la victoria.

Minuto 45: Inició la segunda mitad del partido. Colombia gana 3-0 a Panamá.

Minuto 45: Se termina el primer tiempo y Colombia gana cómodamente a Panamá

Minuto 45: Luis Díaz marca un golazo antes de que se termine el primer tiempo. Marcador: Colombia 3- 0 Panamá.

Minuto 38: James Rodríguez sufre una fuerte falta por parte de un rival.

Minuto 37: Panamá llega con peligro, pero Camilo Vargas estuvo atento para evitar el gol de los rivales.

Minuto 30: Colombia sigue dominando la posesión de balón y busca el tercer gol que sentencie la victoria.

Minuto 24: Colombia domina y gana con contundencia a Panamá que no encuentra respuestas ante el despliegue físico de la tricolor.

Minuto 14: James Rodríguez estiró la ventaja de Colombia de penal.

Minuto 7: Córdoba adelanta a Colombia con un cabezazo.

Minuto 5: Colombia toma el control del balón y busca marcar el primer gol del encuentro.

Minuto 1: Arrancó el partido entre Colombia vs Panamá por los cuartos de final de la Copa América.

4:52 p.m. Los jugadores ya saltan al campo de juego para entonar los himnos y realizar los actos protocolarios previo al inicio del partido.

4:50 p.m. Faltan 10 minutos para que inicie el crucial partido entre Panamá vs Colombia

4:21 p.m. Los hinchas ya se encuentran en el estadio esperando por la Selección Colombia

4:06 p.m. Listas las formaciones para el partido entre Colombia vs Panamá

3:35 p.m. Los jugadores del combinado nacional ya llegaron al estadio.

3:10 p.m. Listo el camerino que ya espera a las estrellas de la Selección Colombia

7:10 a.m. Todo lo que debe saber del partido de esta tarde

Los jugadores del combinado nacional trabajan por el mismo objetivo. Ganar la segunda copa América del país.