En escándalo terminó el partido de este sábado entre Deportivo Cali y Atlético Junior, por la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales.

Un arbitraje deficiente de David Espinosa fue el detonante para que los hinchas del Deportivo Cali protestaran airadamente y obligaran a la suspensión de un partido que a esa altura, minuto 75, ganaba el visitante 2-0.

Por esto, la Dimayor decidió dar por terminado el compromiso por medio del siguiente comunicado:

Minuto a minuto del partido

10:17 p.m.: El árbitro y jugadores se retiran del campo por lo que el partido quedará como finalizado con triunfo de Junior por 2-0.

9:58 p.m.: El juego se suspenden en la última parte del segundo tiempo por la invasión de varios aficionados.

9:20 p.m.: Inicia el segundo tiempo en Palmaseca con empate entre Cali y Junior.

9:05 p.m.: Termina el primer tiempo con empate sin goles entre Cali y Junior.

8:15 p.m.: Inicia el partido entre Deportivo Cali y Junior de Barranquilla por la fecha 5 de los cuadrangulares.

7:15 p.m.: Los equipos salen a calentar al campo de juego, para realizar los trabajos precompetitivos.

6:35 p.m.: Los dos conjuntos empiezan a hacer los primer ejercicios en los camerinos.

6:15 p.m.: Los equipos ya están en el estadio del Deportivo Cali en Palmaseca.