Jennifer López, también conocida como JLo, es una de las artistas más famosas del mundo no solo por su talento, sino por su particular belleza; además, se ha convertido en un ejemplo en cuanto al cuidado personal se requiere, pues es muy rigurosa con sus rutinas de ejercicio y alimentación.

Esto se demuestra en cada una de las publicaciones de la actriz y cantante, quien deja ver un cuerpo bastante tonificado y trabajado, aunque gran parte de su éxito está en su alimentación, teniendo en cuenta que las dietas rigurosas traen muy buenos resultados.

Así lo reveló Haylie Pomroy, conocida como la nutricionista de las celebridades, pues ha llevado un plan de alimentación estricto con artistas de talla internacional y este es el caso de JLo, con quien la experta aplica su lema “usar la comida de forma estratégica para quemar grasa”.

Aunque al inicio de las dietas el plan puede ser muy riguroso, la nutricionista ha dejado claro que es importante comer sin privarse de nada, pero haciéndolo de forma inteligente para así obtener resultados notorios.

Lo que come JLo para tener una figura envidiable

Las recetas que encontrará a continuación son recomendaciones de Haylie Pomroy y Jennifer López podría consumirlas en su día a día, según el portal InStyle. No olvide guardar este artículo para consultar estas ideas saludables y sorprender a sus seres queridos con preparaciones deliciosas y, lo mejor, que promete cuidar su figura.

Pollo asado con verduras

La carne de pollo es una excelente fuente de proteínas. | Foto: (c) Copyright 2022, dpa (www.dpa.de). Alle Rechte vorbehalten

Si desea un almuerzo ligero, pero altamente nutritivo, esta es la opción perfecta para usted. A continuación encontrará los ingredientes:

  • Dos cucharadas de ajo picado.
  • Una cucharadita de sal marina.
  • Una pizca de pimienta negra recién molida.
  • Media cucharadita de salvia seca.
  • Kilo y medio de pechuga de pollo con piel y hueso.
  • Dos calabacines cortados a la mitad a lo largo y en rodajas.
  • Dos tazas de calabaza pelada, cortada en cubos.
  • Dos cucharadas de aceite de oliva.

¿Cómo prepararlo?

  • Precaliente el horno a 400 grados.
  • Mezcle el ajo, la sal, la pimienta y la salvia en un tazón.
  • Pase las pechugas de pollo por la mezcla anterior y déjelas en la bandeja de horno para que se impregnen de todos los sabores.
  • Aparte, mezcle el calabacín, la calabaza, el aceite, el ajo, la sal y la pimienta, luego acomode esta preparación de verduras alrededor del pollo.
  • Hornee durante 45 minutos y pasado este tiempo sirva caliente.

Pizza casera

Los drones se encaminan a ser una herramienta clave en la industria de entrega de domicilios. | Foto: Getty Images

Comer sano no significa que deje de lado las preparaciones deliciosas, esas que causan antojos de vez en cuando. Así que esta es una opción imperdible y aquí están los ingredientes:

Para la base de la pizza:

  • 450 gramos de arroz de coliflor.
  • Media cucharadita de orégano seco.
  • Media cucharadita de albahaca.
  • Media cucharadita de ajo en polvo.
  • Media cucharadita de pimentón.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Sal marina al gusto.
  • 28 gramos de queso rallado.
  • Un huevo.

Para el montaje:

  • Salsa marinara al gusto.
  • 100 gramos de jamón serrano.
  • 20 gramos de queso rallado.
  • Orégano.
  • Albahaca fresca.
  • Levadura nutricional.

¿Cómo prepararla?

  • Deje reposar el falso arroz de coliflor en un tazón grande cubierto con un plástico, haga un pequeño agujero y cocine en el microondas durante cinco minutos. Deje enfriar.
  • Precaliente el horno a 250 grados.
  • Exprima la coliflor, mezcle con el resto de los ingredientes de la base y, por último, añada el huevo y revuelva.
  • Forre la bandeja del horno con papel para hornear, ponga la mezcla en forma circular y hornee por 30 minutos. Saque la base del horno y ponga sobre ella la salsa marinara.
  • Cubra con el resto de ingredientes o agregue sus favoritos, para luego poner en el horno durante cinco minutos más.
  • Termine decorando con orégano y albahaca.

Salmón a la parrilla

Salmón | El País | Foto: GettyImages
  • Cuatro filetes de salmón.
  • Dos tercios de una taza de mayonesa.
  • La cuarta parte de una taza de eneldo fresco picado.
  • Sal marina y pimienta negra recién molida.
  • Verduras al gusto.
  • Rodajas de limón para decorar.

¿Cómo prepararlo?

  • Seque los filetes de salmón para eliminar todo el exceso de humedad.
  • En un tazón mezcle la mayonesa, el eneldo, media cucharadita de sal y una pizca de pimienta molida.
  • Pase los filetes de salmón por esta mezcla.
  • Finalmente, debe asar todo a la parrilla junto con los vegetales y sirva caliente.