América de Cali Vs Atlético Nacional por la Copa BetPlay
América de Cali Vs Atlético Nacional por la Copa BetPlay | Foto: Foto: @AmericadeCali

🔴América de Cali vs. Atlético Nacional EN VIVO: Terminó el partido, Nacional venció sin problemas al América de Cali

Edwin Cardona, debuta frente a Atlético Nacional

26 de julio de 2023 Por: Redacción El País

No cabe dudas que el partido entre América y Nacional marca un espectáculo dentro y fuera de las canchas. Tanto los jugadores como las hinchadas saben muy bien lo que significa este duelo en la historia de ambos clubes. Además, partidos memorables entre los dos han quedado enmarcados en la historia del Fútbol Profesional Colombiano.

Sin embargo, en esta ocasión, ambos equipos se enfrentarán en un torneo que enmarca el primer objetivo del año para los planteles del Fútbol Profesional Colombiano: la Copa BetPlay. El compromiso será válido por los octavos de final de la Copa y hoy se llevará a cabo la ida de esta fase. Además, los dos conjuntos tienen novedades en sus nóminas, las cuales van desde bajas hasta posibles debuts de contrataciones recientes.

América de Cali en su estreno de liga colombiana 2023-II ante Tolima.
América de Cali en su estreno de liga colombiana 2023-II ante Tolima. | Foto: @AmericadeCali

El partido entre América de Cali y Atlético Nacional por la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay se jugará este miércoles 26 de julio, a las 8:00 p.m. en el Estadio Pascual Guerrero. El compromiso se podrá ver por WIN Sports+, para lo cual se debe tener la suscripción paga con el canal.

Siga el minuto a minuto del partido.

Minuto 90 +6. El juez central pita el final del partido, Nacional ganó sin muchos problemas al América de Cali por la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay.

Minuto 86. América de Cali controla la posesión pero no logra llegar con peligro al arco de Nacional.

Minuto 75. Álvaro Angulo estira la ventaja para Nacional que ya le gana al América 3 a 1.

Minuto 66. Cambio en América, entra Adrián Ramos y sale Cristian Barrios.

Minuto 61. Cambio en Nacional, entra la nueva contratación Cantera y sale Perea, autor de uno de los goles del cuadro verdologa.

Minuto 59. Cambio en América de Cali. entra Edwin Cardona a la cancha por Jader Quiñones, autor del primer gol del América.

Minuto 58. Nacional se salva tras un fuerte remate de Carlos Darwin Quintero que pegó en el travesaño.

Minuto 53. El arquero Chipi Chipi salvó a Atlético Nacional tras un buen remate en el área de Andrés Sarmiento.

Minuto 48. Fuerte remate de media distancia de Jefferson Duque que ataja bien Diego Novoa, tiro de esquina para Nacional.

Minuto 45. Inicia el segundo tiempo, Atlético Nacional le gana a América por la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay.

Minuto 45 +5. El juez central pita el final del primer tiempo, América pierde ante Atlético Nacional por 2 goles a 1.

Minuto 45. Tras una buena jugada individual Nelson Deossa marcó un golazo para adelantar a Nacional en el marcador frente al América del Cali.

Minuto 37: Una buena acción de Angulo en la defensa evitó el segundo gol de América del Cali.

Minuto 34. Potente remate de Portillo que atajó sin problemas el arquero de Nacional.

Minuto 32. Tiro de esquina tras una desatención en la parte defensiva del América del Cali.

Minuto 27. Tiro de esquina a favor de Nacional tras un buen quite de Duván Zapata.

Minuto 25. Luego de un inicio lleno de emociones el partido entra en una meseta y ambos equipos bajan la intensidad.

Minuto 21. América de Cali controla la posesión del balón en busca de darle vuelta al marcador. Partido empatado

Minuto 13. Jader Quiñones aprovechó una desconcentración en la defensa de Nacional y empata el partido. América 1 - 1 Nacional

Minuto 10. El arquero Castillo de Atlético Nacional le atajó el penal a Carlos Darwin Quintero.

Minuto 8. El juez central pita penal a favor del América.

Minuto 5. Primer tiro de esquina en favor del América del Cali. Los escarlatas buscarán por la vía aérea la igualdad.

Minuto 4. América Nacional comienza a controlar la posesión del balón en busca de empatar el encuentro.

Minuto 2. Atlético Nacional se pone por delante en el marcador con gol de Óscar Perea.

8:00 p.m. Inició el partido entre América de Cali y Atlético Nacional por los octavos de final por la Copa BetPlay.

7:53 p.m. Los equipos salen a la cancha del Pascual Guerrero. Suenan los himnos patrios.

7:50 p.m. Los equipos se preparan para salir al campo de juego.

7:31 p.m. Atlético Nacional entre al campo del Pascual Guerrero para calentar previo al encuentro contra el América.

7:30 p.m. Los jugadores del América saltan al campo para realizar movimientos precompetitivos.

7:20 p.m. Este es el ambiente que se vive a las afueras del estadio Pascual Guerrero a minutos del inicio entre el partido entre América Vs Atlético Nacional.

#envivo Partido América vs. Atlético Nacional por la Copa Betplay 2023.

7:01p.m. Este es el equipo titular de Nacional.

7:00 p.m. Este es el once titular de América de Cali para enfrentar a Nacional.

7:00 p.m. América de Cali llegó al Pascual Guerrero para enfrentar a Nacional por Copa BetPlay

6:46 p.m. los jugadores de Atlético Nacional llegan al Pascual Guerrero.

6:46 p.m. Los jugadores del América Cali parten rumbo al Estadio Pascual Guerrero para enfrentar a Atlético Nacional por los octavos de la Copa BetPlay.

5:19 p.m. El camerino de Atlético Nacional ya está listo para recibir a los jugadores del cuadro “verdolaga” para enfrentar al América de Cali