América real Santander fútbol femenino
América se hizo fuerte en su casa y sumó su segunda victoria en la Liga Femenina. | Foto: José Guzmán

Así les fue a los equipos del Valle del Cauca en una nueva jornada de la Liga BetPlay Femenina

El balance de los clubes fue de dos victorias, un empate y una derrota.

10 de marzo de 2024 Por: Redacción El País

Este sábado se dio inicio a la tercera jornada de la Liga BetPlay Femenina y los cuatros equipos del departamento del Valle del Cauca tenían competencia y obtendrían resultados favorables, cosechando dos victorias, un empate y una derrota.

América real Santander liga femenina
América se hizo fuerte en casa y logró una nueva victoria. | Foto: José Guzmán

En el primer turno, América de Cali se hizo fuerte en su casa y derrotó 4-0 a Real Santander Santander. Este compromiso se disputó como antesala al partido del equipo masculino frente a Alianza FC por la fecha 11 de la Liga BetPlay.

Luego llegó el turno de Alianza Yumbo que recibía a Millonarios, en un juego que fue de ida y vuelta y que terminó igualado 1-1. El gol de las embajadoras fue anotado por Liana Salazar al minuto 50, mientras que Verónica Pavi marcó de tiro libre al 82′ para las locales.

Alianza Yumbo vs Millonarios - Liga BetPlay Femenina.
Alianza Yumbo y Millonarios empataron y dividieron puntos en la Liga BetPlay Femenina. | Foto: Dimayor.

Por su parte, Deportivo Cali sacó tres puntos de oro, luego de derrotar 1-0 a Junior de Barranquilla en condición de visitante. El gol de la victoria de las azucareras fue anotado por Daniela Orozco, quien marcó al minuto 31.

Entretanto, el resultado negativo lo aportó Inter de Palmira que, en un duro compromiso, cayó 1-0 ante Atlético Nacional. El gol de cuadro verdolaga fue obra de Wendy Cárdenas, quien anotó al minuto 38.

América de Cali se ubica en el segundo lugar de la tabla con 7 puntos y es el mejor de los equipos vallecaucanos. | Foto: José Guzmán