Colombia se enfrenta a Camerún en el Mundial Femenino Sub-20.
Colombia se enfrenta a Camerún en el Mundial Femenino Sub-20. | Foto: Colprensa y AFP.

Colombia vs Camerún: fecha, hora y dónde ver el segundo partido de la ‘Tricolor’ en el Mundial Femenino Sub-20

El combinado cafetero busca dejar asegurada su clasificación a la siguiente ronda del torneo.

3 de septiembre de 2024 Por: Redacción El País

Con muchos goles y buenos juegos se dio inicio al Mundial Femenino Sub-20 en Colombia y la ‘Tricolor’ fue una de las selecciones que arrancó con victoria en el certamen. El combinado cafetero se prepara para su segundo partido con el objetivo de asegurar su clasificación a la siguiente ronda.

Nómina de la Selección Colombia en el Mundial Sub-20 Femenino
La Selección Colombia debutó con victoria en el Mundial Sub-20 Femenino. | Foto: SEMANA

En la segunda fecha, Colombia enfrenta a Camerún este martes, a las 8:00 p.m., en el Estadio El Campín, en la ciudad de Bogotá. El partido de la ‘Tricolor’, que tendrá la transmisión de DSports, Caracol y RCN, será después del compromiso entre México y Australia.

En su primera salida, el conjunto dirigido por el técnico Carlos Paniagua se hizo fuerte en casa y debutó con victoria en el certamen internacional. La ‘Tricolor’ inició un poco nerviosa el juego, pero para el segundo tiempo mejoró y llegaron los goles.

Bogotá. Agosto 31 de 2024. Colombia enfrenta a Australia, por la fecha 01 del Mundial femenino Sub 20 2024, en el estadio Nemesio Camacho El Campín. (Colprensa - Lina Gasca)
La Selección Colombia debutó con victoria sobre Australia en el Mundial Sub-20 Femenino. (Colprensa - Lina Gasca) | Foto: Colprensa

La Selección Colombia se quedó con la victoria y los tres puntos gracias a los goles de Yunaira López y Linda Caicedo, quienes marcaron en los minutos 58 y 76, respectivamente. Australia se había reportado en el marcador al 70′, pero la anotación fue anulada por una falta previa, tras el llamado del VAR.

Por su parte, Camerún enfrentó a México en la primera fecha. El partido entre africanas y norteamericanas fue uno de los primeros de la Copa del Mundo y estuvo lleno de emociones de principio a fin para alegría de los aficionados, luego del empate 2-2.

México se había ido con ventaja en el primer tiempo con las anotaciones de Marcia García y Montserrat Saldivar, quienes marcaron en los minutos 3 y 40, respectivamente. Sin embargo, un doblete de Naomi Eto (52′ y 85′) logró igualar el compromiso en la parte complementaria.

Camerún vs. México Mundial Femenino Sub-20 en Colombia
Camerún empató con México en el Mundial Femenino Sub-20 en Colombia. | Foto: SEMANA