Colombia Países Bajos mundial sub-20 femenino en el Pascual Guerrero
Colombia Países Bajos mundial sub-20 femenino en el Pascual Guerrero. | Foto: Aymer Andrés Álvarez

Cuartos de final del Mundial Femenino Sub-20 | Colombia vs. Países Bajos: la Tricolor es eliminada en la tanda de penales; reviva los mejores momentos

La ‘Tricolor’ buscaba su pase a las semifinales del torneo.

15 de septiembre de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Este domingo, 15 de septiembre, se dio inicio a los cuartos de final del Mundial Femenino Sub-20 y uno de los partidos más destacados se disputó en la ciudad de Cali, donde la Selección Colombia enfrentará a Países Bajos en el estadio Pascual Guerrero.

Colombia llegaba a este partido de eliminación directa, luego derrotar 1-0 a Corea del Sur en los octavos. La ‘Tricolor’ se quedó con el triunfo y la clasificación gracias a la solitaria anotación de Linda Caicedo, quien marcó en el minuto 64.

Colombia vs Corea del Sur - octavos de final - Mundial Femenino Sub-20 - Estadio Pascual Guerrero
Linda Caicedo marcó el gol del triunfo de Colombia sobre Corea del Sur por los octavos de final del Mundial Femenino Sub-20. | Foto: El País.

Por su parte, Países Bajos sufrió un poco para superar 2-1 a España en el alargue, tras igualar 1-1 en los 90 minutos. En el duelo de europeas, las neerlandesas se quedaron con el triunfo con los goles de Jet Van Beijeren y Fleur Margaretha, mientras que para ‘Les Bleues’ descontó Juliette Marie.

Este es el ambiente previo al partido

Imágenes al encuentro previo entre Colombia y Países Bajos.
Imágenes al encuentro previo entre Colombia y Países Bajos. | Foto: Aymer Álvarez / El País

Esta será la nómina titular de la Selección Colombia

Siga la previa en el canal de YouTube de la Selección Colombia

Países Bajos va por la clasificación.

Colombia se enfrenta a Países Bajos por los cuartos de final del Mundial Femenino Sub-20. El compromiso tendrá la transmisión de DSports, Caracol y RCN.