América aplastó a Envigado en un juego adelantado de la Liga BetPlay. | Foto: José Luis Guzmán

El cuadro escarlata consiguió su segunda victoria en la Liga.

25 de julio de 2024 Por: Redacción El País

Este jueves 25 de julio se dio inicio adelantado a la fecha 7 de la Liga BetPlay y el duelo que abrió la jornada fue protagonizado por el América de Cali y Envigado, que se enfrentaron en el estadio Francisco Rivera Escobar, en Palmira.

América y Envigado se enfrentaron por la fecha 7 de la Liga BetPlay. | Foto: José Guzmán

En un duelo con un rival superior al otro, América hizo respetar su condición de local y goleó 4-0 al Envigado. Esta es la segunda victorita del cuadro escarlata y se encuentra en la parte alta de la tabla de la Liga BetPlay.

América se quedó con la victoria y los tres puntos gracias a las anotaciones de Rodrigo Holgado, Jader Quiñones, Cristian Barrios Y Adrián Ramos, quienes marcaron en los minutos 15, 30, 73 y 93, respectivamente. Envigado tuvo opciones de gol, pero no estuvo fino en la puntería y no pudo descontar.

La primera anotación del partido fue para el equipo local y llegó en el minuto 15, cuando Rodrigo Holgado marcó de penal, luego de que se sancionará una mano dentro del área. El gol llegó en el segundo remate, luego de que en el primer cobro el disparo fue atajado por Joan Parra, quien se había adelantado por lo que se tuvo que repetir el lanzamiento.

Rodrigo Holgado abrió el marcador para América en el duelo ante Envigado. | Foto: José Guzmán

El segundo grito de gol para los escarlatas llegó en el minuto 30, cuando Jader Quiñones recibió un pase por el costado izquierdo, avanzó unos metros y sacó un potente remate con su pierna derecha para poner el 2-0 parcial de América sobre Envigado.

La tercera anotación del compromiso llegó en el minuto 73, cuando en una bonita jugada colectiva Yerson Candelo asistió a Cristian Barrios, quien definió dentro del área y ponía la goleada de América ante Envigado.

Con un partido de más, parcialmente, América se ubica en la segunda posición de la Liga Betplay con seis puntos. Por su parte, Envigado se quedó en la casilla número 13 con tres unidades.

Adrián Ramos llegó a 100 goles con América.
Adrián Ramos llegó a 100 goles con América. | Foto: El País.

El cuadro escarlata aplazó el juego de la fecha 3 por lo que su próximo partido será por la jornada cuatro, cuando América visite a Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja, con fecha y hora por definir.