El Racing de los colombianos Quintero, Martínez y Carbonero, cayó ante Athletico Paranaense en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
Juanfer Quintero fue inicialista y disputó los 90 minutos del partido. | Foto: Copa Sudamericana

Copa Sudamericana

Con Juanfer Quintero desde el inicio, Racing cayó ante Athletico Paranaense en la ida de los cuartos de la Copa Sudamericana

Juanfer Quintero fue inicialista y disputó los 90 minutos del partido. Roger Martínez y Johan Carbonero ingresaron en la segunda parte del compromiso.

20 de septiembre de 2024 Por: Redacción Deportes El País

El Athletico Paranaense se impuso por 1-0 este jueves, 19 de septiembre, al Racing de los colombianos, Juanfer Quintero, Roger Martínez y Johan Carbonero; en un duelo disputado en el Arena da Baixada de Curitiba por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Un gol en el minuto 38 del joven João Cruz, que había empezado el partido en el banquillo, le dio la victoria a un Paranaense que logró marcar cuando peor estaba jugando y que consiguió aguantar las embestidas argentinas en la segunda mitad.

Con el resultado, el Paranaense necesitará apenas un empate para pasar a semifinales, ante una ‘Academia’ obligada a ganar ante su afición.