Disturbios en el estadio de palmaseca por la derrota del deportivo Cali frente al pasto
Pasto sacó provecho del mal momento del Deportivo Cali. | Foto: Jorge Orozco el país

Video | Deportivo Cali y otra noche para el olvido en Palmaseca: derrota ante Pasto y nueva invasión de cancha

Los verdiblancos volvieron a ceder puntos en el estadio de Palmaseca.

3 de septiembre de 2024 Por: Redacción El País

Este lunes 2 de septiembre se dio continuidad a la octava jornada de la Liga BetPlay 2024-ll y uno de los partidos más destacados de la fecha fue protagonizado por Deportivo Cali y Deportivo Pasto, que se enfrentaron en el estadio de Palmaseca.

Deportivo Cali vs Deportivo Pasto - fecha 8 - Liga BetPlay.
Deportivo Cali y Pasto chocaron por la fecha 8 de la Liga BetPlay. | Foto: El País.

En un partido parejo y que terminó antes de tiempo, Pasto sorprendió de visita y derrotó 2-0 al Deportivo Cali para agravar su crisis. Esta es la quinta derrota de Hernán Torres como DT del cuadro azucarero en siete partidos oficiales.

Pasto se quedó con la victoria gracias a las anotaciones de Daniel Moreno y Diego Chávez, quienes marcaron en los minutos 29 y 90+4, respectivamente. Tras el segundo tanto, se suspendió el partido por invasión al campo de juego por parte de un aficionado.

La primera anotación del partido fue para el conjunto visitante y llegó en el minuto 29, cuando Daniel Moreno transformó en gol un tiro penal, que se sancionó tras la intervención del VAR, para poner el 1-0 parcial del encuentro.

Deportivo Cali cayó ante Pasto y cedió puntos de local. | Foto: El País.

El cuadro volcánico hizo un partido inteligente y amplió el resultado a poco de finalizar el duelo. En el minuto 90+4, Diego Chávez recibió el balón dentro del área y definió con su pierna izquierda para el 2-0 de Pasto sobre Deportivo Cali.

Luego del segundo tanto del cuadro volcánico, un hincha del Deportivo Cali invadió el campo de juego y el partido se suspendió. Luego de unos minutos, el juez central tomó la decisión de dar por finalizado el compromiso por falta de garantías.

Con esta derrota y a falta de unos juegos, parcialmente, Deportivo Cali se ubica en la casilla número 16 de la Liga Betplay con seis puntos. Por su parte, Pasto escaló hasta la undécima casilla con 10 unidades.

El partido entre Deportivo Cali y Pasto terminó con invasión de cancha y disturbios. | Foto: Jorge Orozco el país

En la próxima jornada, Deportivo Cali visita al Deportes Tolima el sábado 7 de septiembre, a las 6:20 p.m. Al día siguiente, pero a las 7:20 p.m., Pasto Choca ante Independiente Medellín en el estadio La Libertad.