Águilas Doradas vs América de Cali - fecha 1 - Liga Betplay 2024-ll
América superó a Águilas Doradas en su estreno en la Liga Betplay 2024-ll. | Foto: Foto tomada del perfil de X @AmericadeCali

Efecto ‘Polilla’: América venció a Águilas Doradas en su debut en la Liga BetPlay 2024-ll

El cuadro escarlata mostró un juego directo y por pasajes fue superior a su rival.

17 de julio de 2024 Por:

Este martes 16 de julio se dio el desarrollo a la primera jornada de la Liga BetPlay 2024-ll y uno de los partidos más destacados de la fecha se disputó en el estadio Alberto Grisales, donde se enfrentaron Águilas Doradas y América de Cali.

Águilas Doradas vs América - Estadio Alberto Grisales - Fecha 1 liga BetPlay 2024-ll.
Águilas Doradas y América de Cali se enfrentaron por la primera fecha de la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

El cuadro escarlata se quedó con la victoria gracias a los goles de Rodrigo Holgado y Harold Rivera, quienes marcaron en los minutos 13 y 34, expectativamente. Por su parte, el conjunto matecaña descontó por intermedio de Anthony Vásquez al 25′.

La primera anotación del partido fue para el equipo visitante y llegó en el minuto 13, cuando el delantero argentino Rodrigo Holgado recibió un pase de Cristian Barrios dentro del área y sacó un potente remate para colocar el 1-0 parcial de América sobre Águilas Doradas.

América debutó con victoria sobre Águilas Doradas en la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

Pese a esta ventaja, el equipo local reaccionó y rápidamente igualaría el juego. En el minuto 25, luego de una salida rápida, Jhon Fredy Salazar asistió a Anthony Vásquez, quien definió fuerte y rastrero para vencer al arquero Joel Graterol.

Con esta victoria y tres partidos jugados de la fecha, parcialmente, América se ubica líder de la Liga Betplay con tres puntos. Por su parte, Águilas Doradas se quedó en la casilla número 19 sin unidades.

América sumó tres puntos en su estreno en la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

En la próxima fecha, América recibe la visita de Atlético Nacional el domingo 21 de julio. Este compromiso será a las 5:45 p.m., se disputará en el estadio Pascual Guerrero y se podrá ver por la señal de Win Sports +.