Duelo entre Deportivo Cali y Millonarios en la Liga Colombiana.
Deportivo Cali vs Millonarios. | Foto: Mariano Vimos / Colprensa

🔴EN VIVO | Deportivo Cali vs Millonarios: gol del visitante en Palmaseca en el juego de la Liga Betplay | Siga el minuto a minuto

Conozca a detalle todo lo que suceda en el encuentro.

5 de octubre de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

El estadio de Palmaseca será testigo de uno de los partidos más emblemáticos de la Liga colombiana, Deportivo Cali recibe a Millonarios por la Fecha 13 de la Liga Betplay-II, en el que el conjunto ‘azucarero’ espera volver a la victoria.

El compromiso, de acuerdo a lo dispuesto por la Dimayor, estará iniciando sobre las 7:40 de la noche, en un encuentro que será dirigido por el experimentado árbitro, Wilmar Roldán.

Millonarios FC enfrentaba a Deportivo Cali. | Foto: Mariano Vimos / Colprensa

Previo al juego entre Verdiblancos y Albiazules, el entrenador del conjunto local, Sergio Herrera, se refirió a lo que será este compromiso y qué deberá poner en práctica para poder derrotar en el duelo a los dirigidos por Alberto Gamero.

“Enfrentamos a un gran equipo, que viene con una regularidad en los últimos cinco juegos y ha sumado consecutivamente”, aseguró Herrera, quien espera en la noche de este viernes conseguir su primera victoria en Liga con el cuadro verdiblanco.

Para este compromiso, el técnico Herrera no podrá contar por lesión por el volante Javier Reina, por lesión, mientras que por decisión técnica ante ‘Millos’ no estará Andrés Andrade.

Entre tanto, el conjunto Albiazul presenta una sensible baja, que había generado mucha expectativa para verlo en Palmaseca, se trata del delantero Radamel Falcao García, quien está fuera de las canchas por una lesión muscular.