El jugador de Palmeiras, Rony, recibe una falta de los futbolistas del Pereira.
Argentine referee Facundo Tello gestures while Palmeiras' forward Rony (Bottom) lies on the field during the Copa Libertadores quarterfinals first leg football match between Colombia's Deportivo Pereira and Brazil's Palmeiras, at the Hernan Ramirez Villegas stadium in Pereira, Colombia, on August 23, 2023. (Photo by Raul ARBOLEDA / AFP) | Foto: AFP

🔴 EN VIVO Deportivo Pereira 0 – 4 Palmeiras: Dura derrota del cuadro matecaña en la Copa Libertadores. | Minuto a minuto

El cuadro matecaña debe intentar revertir la historia en Brasil.

23 de agosto de 2023 Por: Redacción El País

En un partido que se convirtió en una pesadilla se disputó el juego de ida de los cuartos de final de la Copa entre Deportivo Pereira y Palmeiras. El encuentro terminó 0-4 a favor del conjunto brasileño que fue ampliamente superior.

En la primera parte del compromiso, Palmeiras sacó una diferencia de tres goles y le dio manejo al partido. En la segunda parte, aumentó la ventaja y dejó liquidada la serie. Los anotador del conjunto brasileño fueron Raphael Veiga (23′), Marcos Rocha (31′), Mayke (34′) y Ronielson (82′).

El juego de vuelta de los cuartos de final se disputará el próximo domingo 30 de agosto a las 7:30 p.m. (hora colombiana) en el territorio brasileño. El cuadro matecaña deberá ganar por una diferencia de cinco goles para avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores.

Siga el minuto a minuto:

Minuto 90+3: Finaliza el encuentro 4-0 a favor del Palmeiras sobre el Deportivo Pereira por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Minuto 90: El juez adiciona tres minutos al partido.

Minuto 82: Ronielson pone el 4-0 a favor del Palmeiras.

Minuto 76: Se retiró lesionado Juan Sebastián Quintero en Deportivo Pereira.

Minuto 69: Ingresa Richard Ríos en Palmeiras.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para el técnico de Palmeiras.

Minuto 56: Pereira lo intenta, pero no inquieta el arco del cuadro rival.

Minuto 46: Se aproximó Pereira. Ángelo Rodríguez remató y el arqueo visitante evitó el descuento del cuadro matecaña.

Minuto 45: Arrancó la segunda parte del partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores entre Deportivo Pereira y Palmeiras.

Minuto 45: Moreno y Monroy ingresaron por el Pereira para la segunda parte.

Minuto 45+6: Finaliza el primer tiempo con victoria por 0-3 para Palmeiras sobre el Deportivo Pereira.

Minuto 45+1: Tiro de esquina para el Deportivo Pereira.

Minuto 45: El juez adiciona 6 minutos al partido.

Minuto 44: Palmeiras perdió el cuarto gol del encuentro.

Minuto 35: Un error en defensa del Pereira que aprovecha Maike y pone el 0-3 a favor del Palmeiras.

Minuto 31: Marcos Rocha pone el segundo del equipo brasileño que aumenta su ventaja.

Minuto 29: Se retira Arley Rodríguez por lesión e Ingre Adrián Balboa en su reemplazo.

Minuto 23: Anota Palmeiras, Rafhael Veiga marcó la pena máxima.

Minuto 20: El VAR revisa un posible penal y el juez lo sanciona.

Minuto 19: Tiro libre peligroso al borde del área a favor de Palmeiras.

Minuto 17: otro tiro de esquina para el equipo brasileño.

Minuto 15: Palmeiras sigue asediando al cuadro matecaña.

Minuto 13: Tiro de esquina para Palmeiras.

Minuto 12: Palmeiras es el equipo que busca el arco rival.

Minuto 10: Ángelo Rodríguez recibe una falta y queda adolorido.

Minuto 7: Primera aproximación del Palmeiras, se salvó Deportivo Pereira.

7:30 p.m.: Pitazo inicial. Comenzó el partido de ida de los cuartos de final entre Deportivo Pereira y Palmeiras.

7:25 p.m.: Los equipos salen a la grama del Estadio Hernán Ramírez Villegas.

7:10 p.m.: Terminan el calentamiento los dos equipos y se van al camerino.

6:50 p.m.: Salen los dos equipos a calentar al terreno de juego.

6:43 p.m.: Salen los arqueros de Palmeiras a calentar.

6:40 p.m.: Así luce el camerino de Palmeiras.

6:20 p.m.: Conmebol da a conocer las alineaciones de Deportivo Pereira y Palmeiras.

6:15 p.m.: Esta es la formación titular del Palmeiras de Brasil.

6:10 p.m.: Los dos equipos, Deportivo Pereira y Palmeiras, ya se encuentran en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

5:45 p.m.: La gente empieza a llegar al recinto deportivo y así luce el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Así luce el fortín del Deportivo Pereira
Así luce el fortín del Deportivo Pereira | Foto: Semana

5:10 p.m.: Palmeiras dio a conocer que jugará el partido con su camiseta visitante.

4:30 p.m.: Palmeiras llegó al estadio Hernán Ramírez Villegas, donde se disputará el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

4:05 p.m.: Palmeiras sale del estadio rumbo al estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

4:02 p.m.: Posible alineación Deportivo Pereira: Aldair Quintana; Sebastián Quintero, Carlos Ramírez, Emiro Garcés; Jhonny Vásquez, Larry Angulo, Juan Pablo Zuluaga; Jimer Fory, Eber Moreno, Arley Rodríguez y Ángelo Rodríguez. DT: Alejandro Restrepo.

Posible alineación Palmeiras: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Murilo y Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino y Raphael Veiga; Arturo, Dudu y Ron. DT: Abel Ferreira.