Los equipos se enfrentan por la tercera fecha de los cuadrangulares.
Los equipos se enfrentan por la tercera fecha de los cuadrangulares. | Foto: Lina Gasca / Colprensa.

🔴EN VIVO | Millonarios 0-1 Bucaramanga: finaliza el compromiso en el Campin con victoria para los ‘búcaros’

Sobre el minuto 52, Joider Micolta se encargó de anotar el único tanto del compromiso

20 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Millonarios, que venía de ser eliminado esta semana de la Copa Libertadores, se midió esta noche con Atlético Bucaramanga en El Campin. Los embajadores esperaban mantenerse en la pelea por clasificar a la final y enfrentan a un onceno santandereano que no había ganado en esta fase.

Millonarios vs. Bucaramanga.
Millonarios vs. Bucaramanga. | Foto: Lina Gasca / Colprensa.

Los dirigidos por Alberto Gamero no contaron con sus principales nombres de ataque. Leonardo Castro, goleador de los embajadores, y Santiago Giordana se encuentran lesionados y no pudieron ser parte del duelo contra el conjunto leopardo.

Por su parte, Atlético Bucaramanga venía de empatar su compromiso con Independiente Santa Fe 1-1 por la Copa Colombia.

Reviva el gol que le dio la victoria al Atlético Bucaramanga

Termina el compromiso en el Campin

Gol de Atlético Bucaramanga

Sobre el minuto 52 del compromiso y después de evadir a Llinás, Joider Micolta anotó el golazo que le dio la victoria a los ‘búcaros’.

Termina el primer tiempo de este compromiso

Terminan los primeros 45 minutos del compromiso en el Campin, en un encuentro con muchas equivocaciones por ambas partes.