River Plate vs. Millonarios con el debut de Falcao: en tablas finalizó el partido amistoso; repase los mejores momentos

El máximo goleador de la Selección Colombia disputa su primer partido con el cuadro embajador.

9 de julio de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Este martes 9 de julio se jugó un partido amistoso entre River Plate y Millonarios. El principal atractivo de este juego fue la presencia de Radamel Falcao García, quien disputó su primer partido con el cuadro embajador frente al equipo de la banda cruzada, donde es ídolo.

En un compromiso parejo y con opciones para ambos equipos, River Plate y Millonarios empataron 1-1 en el partido amistoso disputado en el estadio Más Monumental. Facundo Colidio puso en ventaja al elenco de la banda cruzada en el minuto 50 y Santiago Giordana empató para el cuadro embajador al 74′.

Millonarios debutó con Millonarios enfrentando a River Plate en Argentina. (AP Photo/Gustavo Garello) | Foto: AP

Este día será histórico para Falcao, quien cumplió su sueño de jugar con Millonarios, equipo del que es hincha desde niño. El ‘Tigre’ fue titular con el cuadro embajador y jugó 64 minutos, cuando fue reemplazado por el delantero argentino Giordana.

Reviva el minuto a minuto:

Minuto 90+4: Final del partido, River Plate y Millonarios empataron 1-1.

Minuto 90+3: Santiago Giordana tuvo la victoria para Millonarios, pero su remate pasó muy cerca.

Minuto 90+2: Espectacular atajada de Iván Arboleda, quien evita la derrota de Millonarios.

Minuto 90: Se adicionan cuatro minutos al partido.

Minuto 87: El palo salvó a Millonarios. Remate potente de Roberto que se estrella en el horizontal.

Minuto 74: Gooooooool de Millonarios. Santiago Giordana empata para el cuadro embajador.

Minuto 69: Cabezazo de Llinás, tras un centro de tiro libre, y el balón sale ligeramente desviado.

Minuto 64: Sale Falcao García e ingresa Santiago Giordana. Además del Tigre, Millonarios realizó otros cuatro cambios.

Minuto 60: Millonarios se acerca y busca el empate.

Minuto 50: Goooooool de River Plate. Colidio pone en ventaja para el equipo de la banda cruzada.

Minuto 45: Comenzó el segundo tiempo del partido River Plate vs Millonarios.

Minuto 45: Final del primer tiempo con empate sin goles entre River Plate y Millonarios.

Minuto 44: Potente remate de tiro libre que despeja el arquero Ledesma para evitar la caída de River Plate.

Minuto 39: Falcao tuvo su primera llegada. Saque largo del arquero Arboleda y el remate del ‘Tigre’ se fue por encima del arco.

Minuto 25: El partido se ha tornado de ida y vuelta, sin mayores opciones de peligro.

Minuto 15: Falcao empieza pedir el balón y demuestra todo su talento.

Minuto 5: En los primeros minutos, el conjunto local intenta imponer condiciones.

Inició el partido amistoso River Plate vs Millonarios.

Inician los actos protocolarios en el estadio Más Monumental.

Los dos equipos terminan el calentamiento e ingresan a los camerinos.

XI inicialista de River Plate para su duelo frente a Millonarios.

Formación titular de Millonarios para su partido amistoso ante River Plate.

Los dos equipos inician su calentamiento precompetitivo.

Millonarios ya llegó al estadio Más Monumental.

River Plate ya está en el estadio Más Monumental.

Millonarios deja su hotel de concentración y sale rumbo al estadio.

Este es el vestuario de River Plate para su partido contra el cuadro embajador.

. Así palpita Millonarios su duelo amistoso ante River Plate.

Previa del partido

Este martes 9 de julio se disputó un partido amistoso entre River Plate y Millonarios. El principal atractivo de este juego fue Radamel Falcao García, quien tuvo su primer partido con el cuadro embajador frente al equipo de la banda cruzada, donde es ídolo.

Falcao en su primer entrenamiento con Millonarios.
Falcao en su primer entrenamiento con Millonarios. | Foto: Foto tomada del perfil de X @MillosFCoficial

Este compromiso es un juego de preparación previo al inicio de los dos equipos en su competencia. Millonarios buscará ser protagonista y conquistar la estrella 17 siendo liderado por Falcao, mientras que River Plate le apunta a la Copa Libertadores de este año.