Santiago Buitrago protagonizó la fuga de la etapa 19 en el Giro de Italia 2023.
Giro de Italia, la primera grande de la temporada. | Foto: Getty Images

Ciclismo

Giro de Italia 2024: Jhonatan Narváez ganó la primera etapa de la competencia | Reviva los mejores momentos

Siga en vivo lo mejor de esta primera etapa del Giro de Italia 2024.

4 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Durante este sábado, 4 de mayo, se llevó a cabo la edición número 107 del Giro de Italia en Turín, con una etapa que se presta para que todos los ciclistas atraviesen una competencia llena de altibajos para finalizar con 500 metros planos.

Esta competencia cuenta con la participación de seis colombianos que lucharán por estar en el podio, ellos son, Nairo Quintana, Fernando Gaviria. Einer Rubio, Juan Sebastián Molano, Esteban Chaves y Daniel Felipe Martínez.

El ganador de la primera etapa fue el ecuatoriano Narváez.

Siga en Vivo el Giro de Italia

10:15: a.m Jhonatan Narváez ganó la primera etapa del Giro de Italia

Intensa pelea entre Pogacar y el ecuatoriano Narváez por el liderato de la primera etapa del Giro

Lilian Calmejane ganó el último premio de montaña del Giro

Se registró una caída en la parte trasera del pelotón principal de la carrera

9_18 a.m. Faltan 42 KM para la meta y los pedalistas Amanuel Ghebreigzabhier y Lilian Calmejane lideran la carrera

Lilian Calmejane inició la escapada en el Giro

Fiorelli ganó otra vez los puntos en esta primera etapa

El pedalista Filippo Fiorelli ganó los primeros puntos entregados en esta etapa del Giro

Faltan 95 KM para la meta de la primera etapa de El Giro de Italia y estos son los pedalistas que se fugaron del pelotón

El UAE-Team Emirates está al frente del pelotón en esta primera etapa del Giro de Italia

Estos son los seis ciclistas que se fugaron del pelotón

Primeros seis pedalistas se fugan del pelotón

¡Arrancó el Giro de Italia!

Antes del inicio del Giro de Italia hay tiempo para pasar un tierno momento con un perro

Los pedalistas que participarán de esta nueva edición del Giro se preparan para dar inicio a la primera etapa de esta grande vuelta del ciclismo

El Team Movistar, encabezado por Nairo Quintana, se alista para el debut en el Giro de Italia