Conozca los resultados de los encuentros de hoy. | Foto: Getty Images

Fecha 4 de la Copa Libertadores: conozca resultados y posiciones de los equipos

Conozca los resultados de la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

9 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Durante este miércoles, 8 de mayo, se llevó a cabo la cuarta jornada de la Copa Libertadores en dónde se llevaron a cabo cinco compromisos que movieron la tabla de posiciones en sus respectivos grupos.

Trofeo inédito de la Copa Libertadores
Trofeo de la Copa Libertadores. | Foto: Getty Images

El brasileño Sao Paulo derrotó 3-1 a Cobresal este miércoles en Calama, por la cuarta fecha del Grupo B y avanzó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

Los chilenos abrieron la cuenta gracias a un tanto del delantero uruguayo Diego Coelho en el minuto 23, luego de rematar sin oposición un balón en el área chica.

Pero los paulistas remontaron el encuentro gracias a un zurdazo del delantero Luciano en el 38, un bombazo de Néstor Requena en el 60 y un gol de cabeza del goleador Jonathan Calleri en el 78.

Con este resultado, Sao Paulo se ubica en la segunda casilla de su grupo con 9 puntos y por su parte, Cobresal, se ubica en la última casilla con 1 punto.

Con James Rodríguez, Sao Paulo superó a Cobresal y sumó su primera victoria en la Copa Libertadores.
Sao Paulo ganó su compromiso por la fecha cuarta de la Copa Libertadores. | Foto: AFP

Por su parte, el peruano Alianza Lima y el paraguayo, Cerro Porteño empataron 1-1 este miércoles en Lima, en un intenso partido. El Ciclón guaraní abrió el marcador a los 26 minutos con gol de Juan Iturbe, pero Alianza empató el encuentro con tanto del argentino Hernán Barcos a los 80.

Tras este resultado, Alianza Lima se ubica en la última casilla con 3 puntos y Cerro Porteño se ubica en la segunda casilla con 5 puntos.

Así mismo, Botafogo se impuso por 2-1 en casa a Liga de Quito, en la cuarta jornada del Grupo D de la Copa Libertadores. Hugo y Junior Santos, con un gol en cada mitad, le dieron la victoria al conjunto brasileño ante una combativa Liga que empató en el descuento de la primera parte con un gol de Estrada.

Con este resultado, LDU Quito se ubica en la última casilla con 4 puntos y Botafogo en la segunda casilla con 6 puntos.

Talleres de Argentina se impuso 3-1 al Barcelona ecuatoriano y quedó a un paso de clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores. Matías Catalán (12), Rubén Botta (25) y Gustavo Bou (90+3) anotaron los goles para la victoria del conjunto cordobés, mientras que Joao Rojas (61) achicó cifras para el elenco canario. Con este resultado Talleres se ubica en la primera casilla con 10 puntos y el Barcelona ecuatoriano en la tercera casilla con 2 puntos.

Mal resultado para Millonarios.
El empate es un mal resultado para Millonarios. | Foto: AFP

Finalmente, Millonario recibió en casa a Bolívar y el encuentro finalizó 1-1 con goles de Andrés Llinás por parte del ‘Cuadro Embajador’ y Ramiro Vaca para ‘La Academia’.

Finalmente y con este resultado, Millonarios se ubica en la última casilla con 2 puntos y Bolívar en la primera posición con 10 unidades.