Allison, portero del Liverpool. | Foto: AFP / El País

PREMIER LEAGUE

¡Increíble! Alisson le dio el triunfo al Liverpool con un gol de cabeza en el último minuto

El arquero brasileño Alisson Becker se convirtió en el inesperado héroe del Liverpool al firmar el gol del triunfo 2-1.

16 de mayo de 2021 Por: AFP / El País

El arquero brasileño Alisson Becker se convirtió en el inesperado héroe del Liverpool al firmar el gol del triunfo 2-1 para su equipo en la visita al ya descendido West Bromwich (19º), este domingo en la 36ª jornada de la Premier League.

Cuando todo apuntaba a un decepcionante empate para los 'Reds', Alisson subió en un saque de esquina lanzado por Trent Alexander-Arnold y cabeceó a la red para dar en el último suspiro tres puntos vitales a los suyos, que siguen quintos pero se aproximan a apenas un punto del cuarto puesto del Chelsea:

Liverpool tiene claras posibilidades para clasificarse a la próxima Champions League.