Independiente Medellín vs Millonarios - fecha 1 - Liga BetPlay 2024-ll.
Millonarios rescató un empate en el debut de Falcao ante Independiente Medellín en la Liga BetPlay. | Foto: Colprensa.

Video | Giordana le salvó el debut a Falcao: Millonarios empató ante Medellín en su estreno en la Liga BetPlay 2024-ll

El ‘Tigre’ fue suplente e ingresó para el segundo tiempo del compromiso y tuvo una opción de gol.

19 de julio de 2024 Por: Redacción El País

Este jueves 18 de julio se dio el desarrollo a la primera jornada de la Liga BetPlay 2024-ll y el partido que cerraba la fecha se disputó en la capital de Antioquia, donde se enfrentaron Deportivo Independiente Medellín y Millonarios en el estadio Atanasio Girardot.

Independiente Medellín y Millonarios chocaron por la fecha 1 de la Liga BetPlay 2024-ll. | Foto: Colprensa.

En un duelo disputado y de ida y vuelta, Independiente Medellín y Millonarios dividieron puntos, tras igualar 1-1 en su estreno en el torneo del segundo semestre. Santiago Giordana evitó que el debut de Radamel Falcao García fuera amargo en el fútbol profesional colombiano.

Brayan León puso en ventaja al Independiente Medellín en el minuto 43, pero antes del pitazo final, Santiago Giordana igualó en el 90+4′. Falcao empezó el partido en el banco de suplentes de Millonarios e ingresó para el segundo tiempo.

La primera anotación del partido fue para el equipo local y llegó en el minuto 43, cuando el delantero Brayan León le ganó el duelo personal a Andrés Llinás y definió por entre las piernas del arquero Iván Arboleda para poner el 1-0 parcial de Medellín sobre Millonarios.

Brayan León puso en ventaja a Medellín sobre Millonarios. | Foto: Colprensa.

El ‘Tigre’ entró conectado al partido y tuvo una opción de gol. En el minuto 52, David Mackalister Silva asistió de taco dentro del área a Falcao, quien definió muy suave y Éder Chaux atajó para ahogarle el grito de gol al máximo delantero de la Selección Colombia.

El cuadro embajador lo siguió intentando y antes del pitazo final tuvo su recompensa. En el minuto 90+4, un hombre que ingresó desde el banco de suplentes, Santiago Giordana, sacó un potente remate desde fuera del área y marcó para poner el 1-1 final de Independiente Medellín y Millonarios.

Con todos los partidos disputados de la primera fecha, Millonarios se ubica en la octava posición con 1 punto. Por su parte, Independiente Medellín se quedó en la la novena casilla con una unidad.

Santiago Giordana rescató el empate para Millonarios. | Foto: Colprensa.