Los jugadores celebraron con mucha euforia el golazo.
Los jugadores celebraron con mucha euforia el golazo. | Foto: Tomada de redes sociales.

Golazo en la Liga de Brasil le da la vuelta al mundo y ya lo catalogan como uno de los posibles ganadores del Puskas

La anotación se dio en medio de un partido de la segunda división de ese país.

8 de junio de 2024 Por: Redacción El País

Dicen que los goles son amores, y eso lo comprobó Matheus Frizzo, un jugador de la liga de Brasil, luego de que una de sus anotaciones diera la vuelta al mundo y hasta ya lo estén catalogando como posible candidato al premio Puskas de la FIFA.

La anotación se dio durante un juego entre Coritiba e Ituano, por la segunda división de la liga de Brasil, el pasado 7 de junio de 2024, aportando así el gol para que su equipo (Coritiba) se fuera en ventaja 2-0 en el minuto 18 de la primera parte.

El jugador remató desde la mitad del campo de juego.
El jugador remató desde la mitad del campo de juego. | Foto: Tomada de las redes sociales.

La jugada inició en un momento en el que Ituano atacaba y uno de sus jugadores dio un mal pase, por lo que la posesión del balón pasó a ser de Coritiba y el balón quedo en los pies de Frizzo que sin pensarlo dos veces remató desde la mitad de la cancha y anotó sin la posibilidad de que el arquero rival alcanzara este remate.

El gol fue tan sorprendente que incluso algunos aficionados se tomaron la cabeza en el momento de ver la anotación, además de que despertó la euforia de muchos de los compañeros de Frizzo, quienes no esperaron para poder correr y abrazar a su compañero para felicitarlo.

El gol hizo que el equipo de Frizzo se fuera en ventaja 2-0.
El gol hizo que el equipo de Frizzo se fuera en ventaja 2-0. | Foto: Tomada de redes sociales.