Al Nassr vs Inter Miami - partido amistoso
Inter Miami fue goleado por Al Nassr. (AP Photo/Amr Nabil) | Foto: AP

Goleada del equipo de Cristiano Ronaldo al de Lionel Messi: Al Nassr aplastó al Inter Miami

El argentino fue suplente e ingresó al minuto 84 y el portugués fue ausente por lesión.

1 de febrero de 2024 Por:

El Inter Miami fue arrollado 6-0 este jueves por el Al Nassr de Arabia Saudita en un amistoso en el que Lionel Messi entró como suplente en la recta final y Cristiano Ronaldo fue baja por lesión.

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se enfrentarán en febrero del 2024
Los aficionados del fútbol no pudieron vivir un nuevo capítulo de la rivalidad entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi. | Foto: Getty Images

El capitán albiceleste tuvo una presencia testimonial sobre el césped del Kingdom Arena de Riad, ya que inició el compromiso en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 83 cuando el Inter Miami ya sucumbía 6-0.

El Inter, que ya cayó 4-3 el lunes en Riad ante el Al-Hilal, sigue dejando una pésima imagen en una pretemporada en la que acumula tres derrotas y un empate.

Inter Miami cayó goleado ante Al Nassr. (AP Photo/Amr Nabil) | Foto: AP

Uno de los goles del Al-Nassr fue un espectacular disparo de falta del central internacional español Aymeric Laporte desde su propio campo. La diana, que colocaba el 3-0 parcial en el minuto 12, hizo levantar de su asiento a un sonriente Cristiano Ronaldo.

El brasileño Anderson Talisca firmó un triplete (minutos 2, 51 y 73) y también anotaron su compatriota Otávio (3′) y el saudita Mohammed Maran (68′) para el Al-Nassr, segundo clasificado de la liga local.

Por su parte, el uruguayo Luis Suárez, nuevo fichaje del Inter, desperdició varias oportunidades claras en los 69 minutos que estuvo en el campo de juego.

David Ospina se retiro anticipadamente del campo por lesión
David Ospina se retiro anticipadamente del campo por lesión | Foto: Captura de pantalla: @a2nxz

Por otra parte, este partido dejó una noticia negativa para los aficionados colombianos y los intereses de la Selección Colombia. El arquero David Ospina fue titular con Al Nassr y tuvo que ser sustituido por una lesión al minuto 30.