James Rodríguez en su primer partido con el Rayo Vallecano de España. | Foto: X de @RayoVallecano

LaLiga dedicó emotivo mensaje a James Rodríguez en su esperado debut con el Rayo Vallecano

El colombiano solo jugo 11 minutos en su debut.

17 de septiembre de 2024 Por: Redacción El País

El volante James Rodríguez, que viene de ser figura con Colombia en la doble fecha de Eliminatoria mundialista, tuvo su esperado debut con el Rayo Vallecano en el fútbol de España.

Luego de varios años, el capitán de la Selección Colombia volvió a jugar un partido en territorio español, por lo que la cuenta oficial de X (antes Twitter) de LaLiga de España estuvo muy pendiente del partido del ‘10′ y tras finalizar el encuentro ante el Osasuna le dedicaron unas emotivas palabras.

La cuanta oficial publicó un video en el que aparece James tras el final del encuentro y lo acompañó con el siguiente mensaje. “Primer partido, primera victoria. ¡Debut soñado de @jamesdrodriguez en el #RayoOsasuna!.

Este video cuenta con miles de reproducciones y ha sido compartido por miles de fanáticos del Rayo Vallecano y por los seguidores del colombiano.

Si bien James Rodríguez jugó tan solo 11 minutos, los aficionados del equipo de Vallecas están muy ilusionados con el salto de calidad que representa tener al colombiano en su equipo y esperan que con el pasar de los días comience a tener más regularidad y más minutos para que pueda demostrar toda su magia.

Más del partido

El Rayo Vallecano ganó 3-1 a Osasuna, este lunes en el cierre de la quinta jornada de la Liga, en un duelo en el que la estrella colombiana James Rodríguez dispuso de sus primeros minutos tras regresar al campeonato español cuatro años después de salir del Real Madrid.

Su equipo, séptimo en la Liga con dos victorias, un empate y dos derrotas, se impuso con goles de Abdul Mumin (49), Andrei Ratiu (65) y Unai López (90+4).

MADRID, SPAIN - 2024/09/16: James Rodriguez of Rayo Vallecano seen in action during the 2024/2025 La Liga EA Sports week 5 football match between Rayo Vallecano and CA Osasuna at Estadio de Vallecas. Final score: Rayo Vallecano 3:1 CA Osasuna. (Photo by Federico Titone/SOPA Images/LightRocket via Getty Images)
James Rodríguez jugó apenas unos minutos ante Osasuna | Foto: SOPA Images/LightRocket via Gett

Osasuna se había puesto por delante en la primera parte con gol de Raúl García (23).

Con este triunfo, el Rayo Vallecano llegó a 7 unidades en la tabla de posiciones de la Liga de España y se posiciona parcialmente en la sexta casilla de la clasificación.