Camila Osorio debutó con victoria en los Juegos Olímpicos
Camila Osorio debutó con victoria en los Juegos Olímpicos | Foto: Comité Olímpico Colombiano

María Camila Osorio cayó ante Emma Navarro y se despidió del abierto de Monterrey

Osorio dejó todo en cancha pero no le alcanzó para derrotar a la número 13 del ranking WTA

22 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

La colombiana Camila Osorio cayó eliminada en la segunda ronda del Abierto de tenis de Monterrey-2024 ante la estadounidense Emma Navarro, que se llevó la victoria en tres sets con parciales de 3-6, 7-5 y 7-6 (7/2).

Navarro, número 13 del mundo y segunda cabeza de serie, logró el pase a cuartos de final al derrotar a Osorio, 88 del ranking, en dos horas con 47 minutos.

Camila Osorio en los Juegos Olímpicos París-2024
Camila Osorio en los Juegos Olímpicos París-2024 | Foto: Getty Images

Antes, la rusa Ekaterina Alexandrova, tercera en la siembra, avanzó a cuartos de final tras derrotar a la mexicana Renata Zarazúa en dos mangas con pizarra de 6-3 y 6-4.

Alexandrova (30/WTA) logró la victoria sobre Zarazúa (97/WTA) en una hora con 19 minutos.

La argentina María Lourdes Carlé también fue eliminada el miércoles ante la neozelandesa Lulu Sun por 6-3, 2-6 y 7-6 (7/2).

Sun, número 57 del mundo, logró el triunfo sobre Carlé, 86 del ranking, en dos horas con 44 minutos.

Por su lado, la checa Linda Noskova, sexta preclasificada, avanzó a los cuartos de final tras vencer a la china Xiyu Wang en dos sets con parciales de 6-4 y 7-6 (13/11).

El Abierto de Monterrey es un torneo categoría WTA 500 que se juega en las canchas de superficie dura del Club Sonoma y reparte una bolsa de 922.573 dólares.