Martha Bayona en ciclismo de Pista en París 2024
Martha Bayona en ciclismo de Pista en París 2024. | Foto: AFP

Martha Bayona no logró avanzar a la final en la prueba de Keirin en Juegos Olímpicos de París 2024

La colombiana perdió su primera salida en estos octavos de final.

10 de agosto de 2024 Por: Redacción El País

La ciclista colombiana, Martha Bayona, se despidió de los Juegos Olímpicos de París 2024, después de intentar, en el repechaje, pasar a la final de las pruebas de Keirin.

Tras la ‘caída’ sufrida el pasado miércoles, Bayona volvió al velódromo de Saint-Quentin-en-Yvelines para intentar sacudirse en la prueba de velocidad femenina.

Para esta ocasión, la colombiana se enfrentó contra la alemana Lea Friedrich, en los octavos de final de la prueba de velocidad, en la serie 1.

Tras completar su heat, Bayona no pudo vencer a la alemana Lea Friedrich, quedando a +0.091. Con este resultado, la ciclista colombiana disputó el repechaje, en el que salió favorecida.

En la nueva salida de la colombiana, Bayona logró llegar en la primera posición en el repechaje, logrando ubicarse dentro de las ocho mejores de la competencia y avanzar a los cuartos de final.

Pero en su nueva salida cayó ante la británica Emma Finucane en ambas carreras y se despide las justas olímpicas.