El Atlético Bucaramanga logró salvar un punto al final del encuentro.
El Atlético Bucaramanga logró salvar un punto al final del encuentro. | Foto: Tomada de las redes sociales del Atlético Bucaramanga.

Tabla de posiciones de la Liga Betplay 2024-II: Bucaramanga salvó un punto y se mantiene en la lucha por la clasificación

América de Cali se mantiene como el líder del campeonato, con 29 puntos.

13 de octubre de 2024 Por: Redacción El País

Una parte de la fecha 14 de la Liga Betplay 2024 se jugó el 12 de octubre, en donde algunos equipos como el Bucaramanga y Junior fueron protagonistas en la puja para poder clasificar a los mejores 8 del campeonato.

El gol del Deportivo Pereira fue marcado en el minuto 17 de la primera parte, luego de un gran remate de Yeison Suárez. Mientras que, por el lado del Bucaramanga, la igualdad llegó en el minuto 88, por parte de Frank Castañeda.

Imagen del compromiso entre el Deportivo Pereira y América de Cali en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la fecha 10 de la Liga I-2024.
El Deportivo Pereira se alejó un poco de la clasificación luego del empate contra el Atlético Bucaramanga. | Foto: Juan Sebastian Henao H. / Colprensa

Gracias a este resultado, el Bucaramanga sumó 18 puntos y se ubicó en la posición 9 de la tabla, lo que lo mantiene con algunas posibilidades para poder clasificar a la siguiente ronda del torneo. Mientras que el Pereira se quedó en la casilla 13, con tan solo 16 puntos.

Por otra parte, también se disputó el encuentro entre el Junior de Barranquilla y La Equidad, el cual quedó 0-1 a favor del cuadro bogotano. El único tanto de este encuentro fue marcado por Washignton Jesús Ortega a los 5 minutos del encuentro.