Marlon Torres celebrando el gol que les dio la victoria.
Marlon Torres celebrando el gol que les dio la victoria. | Foto: Lina Gasca - Colprensa.

Vea el gol que anotó Marlon Torres en el último minuto contra Equidad y con el que Tolima remontó

El defensor logró darle la victoria al cuadro pijao en el último minuto del partido.

19 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

Un gol de cabeza de Marlon Torres le dio una victoria agónica a Tolima contra Equidad que iba empatando el compromiso, y al minuto 90+6′, se logró el tanto que puso por delante al cuadro pijao.

Marlos Torres, jugador de Deportes Tolima.
Marlos Torres, jugador de Deportes Tolima. | Foto: Lina Gasca - Colprensa.

El Deportes Tolima se fue al descanso perdiendo por 2-0 tras los goles de Johan Rojas y Kevin Viveros al minuto 23 y 44, respectivamente. Sin embargo, Tolima salió con la intención de conseguir su primera victoria en los cuadrangulares y sobre el minuto 60 inició un juego diferente que le dio la victoria al conjunto tolimense.

Yeison Guzmán anotó de penalti para poner el marcador parcial por 2-1. El equipo de Ibagué era insistente, no dejaba de buscar en ataque y logró su cometido en los minutos finales del encuentro.

Sobre el 65′, Jeison Lucumí casi pone el empate con un derechazo de media distancia que se fue muy centrado y llegó a manos de Ortega sin problemas. Equidad respondió con Viveros que peleó la pelota en campo rival y desde fuera del área sacó un zurdazo que pasó por un costado del arco de la visita.

Brayan Gil, al 88, y Marlon Torres, al 90+6, fueron los protagonistas de la remontada de Tolima, que suma cuatro puntos en el Grupo B de los cuadrangulares y le da pelea a Santa Fe y a Once Caldas por llegar a la final de la Liga Betplay. Equidad, sin puntos, se convirtió en el primer equipo eliminado de los cuadrangulares.

La Equidad cayó frente al Deportes Tolima, por encuentro válido de Cuadrangulares Liga BetPlay I 2024 de la fecha 3, en el estadio Metropolitano de Techo. | Foto: Colprensa

Cabe destacar que Deportes Tolima tiene dos compromisos más por delante en estos cuadrangulares; el cuadro pijao recibe en casa nuevamente a el conjunto asegurador el jueves, 23 de mayo a las 6:15 p.m. y posteriormente visita al Once Caldas el domingo, 26 de mayo a las 7:15 p.m. donde esperan avanzar en la tabla de posiciones.