El encuentro se disputó a puerta cerrada.
El encuentro se disputó a puerta cerrada. | Foto: Colprensa.

Victoria aplastante: Atlético Nacional venció 6-2 al Boyacá Chicó

En el encuentro se marcó uno de los goles más rápidos del Fútbol Profesional Colombiano.

29 de septiembre de 2024 Por: Redacción El País y Colprensa

En un partido jugado a puerta cerrada luego de los hechos de violencia del pasado jueves ante Junior, Atlético Nacional protagonizó la goleada de la jornada en la liga de fútbol en Colombia.

Los violentos no dejaron a la hinchada del verde disfrutar la que es la mayor goleada del actual torneo. Un contundente 6-2 del equipo dirigido por Efraín Suárez que aplastó al Boyacá Chico, que se hunde en el fondo de la tabla.

Antes de los 20 minutos, el ‘Verdolaga’ ya ganaba 3-0 con goles de Álvaro Angulo por doblete, y uno más de Andrés Sarmiento.

Álvaro Ángulo marcó un gol a los 22 segundos de haber iniciado el encuentro.
Álvaro Ángulo marcó un gol a los 22 segundos de haber iniciado el encuentro. | Foto: Colprensa.

Poco tiempo más tarde, a los 4 minutos y medio, Álvaro Ángulo marcó su segunda anotación, pero esta vez con un remate de zurda desde fuera del área, luego de un tiro de esquina cobrado por Edwin Cardona.

La goleada la continuó Juan Manuel Zapata para el 4-0 y Sebastián Tamara para anotar el gol del descuento para los boyacenses.

El segundo tiempo tuvo menos vértigo que el primer tiempo, pero aun así Nacional siguió anotando con Alfredo Morelos para el 5-1 y Edwin Cardona para el 6-2 tras otro gol del Chicó por Michael Nike Gómez.

Antes de los 30 minutos del encuentro, el Atlético Nacional ya ganaba 2-0.
Antes de los 30 minutos del encuentro, el Atlético Nacional ya ganaba 3-0. | Foto: Colprensa.

Con este resultado, Nacional se queda en la cuarta posición con 19 puntos y dos partidos menos; por su parte, Boyacá Chicó se queda penúltimo en el puesto 19 con solo 8 puntos en 11 partidos jugados.

Esta actuación del Atlético Nacional ya recibe múltiples elogios por parte de comentaristas deportivos y algunos seguidores del fútbol en general, manifestando que fue una muestra de jerarquía.

Con este resultado, Atlético Nacional quedó en la cuarta posición en la Liga Betplay 2024. | Foto: Colprensa.