Jhon Jáder Durán volvió al gol con Aston Villa en Europa League
Jhon Jáder Durán llegó a su quinto gol en la Premier League. | Foto: Getty Images

Con este doblete, el delantero colombiano está llegando a 5 goles en la Premier League.

13 de mayo de 2024 Por: Redacción El País

El delantero colombiano Jhon Jader Durán marcó un doblete este lunes 13 de mayo, en el empate 3-3 entre su equipo el Aston Villa y el Liverpool de Luis Díaz, por la jornada 37 de la Premier League.

El joven delantero (20 años), entró al campo de juego al minuto 79 de partido, y en tres minutos registró un doblete que le significó un punto que los deja muy cerca de la próxima Champions League.

Sobre el minuto 85, seis más tarde de su ingreso a la cancha, Durán anotó el primero en su cuenta personal y el segundo del encuentro para los ‘Villanos’. Y cómo si fuera poco, tres minutos después, el delantero colombiano selló su doblete y el empate para el Aston Villa.

Vea el primer gol de Durán vs. Liverpool:

Con estos dos goles, Jhon Jader Durán llegó a 8 anotaciones en su temporada con el conjunto inglés, y cinco de estas han sido por la Premier League. El último gol por Premier del colombiano fue el pasado 3 de abril, cuando le marcó al Manchester City en su casa.

Vea aquí el segundo gol de Durán vs. Liverpool:

Con el empate, el conjunto ‘Villano’ quedó a un paso de asegurar su participación en la próxima Champions League, posicionándose como cuarto con 68 puntos, cinco por encima del Tottenham que es el único con posibilidades de sacarle el cupo de las manos.

Es importante destacar que durante el encuentro, también, estuvo presente el colombiano Luis Díaz, quien fue sustituido al minuto 75′, y en su reemplazo entró el futbolista inglés Curtis Jones.

Jürgen Klopp abrazando a Luis Díaz, uno de sus dirigidos en Liverpool
Jürgen Klopp abrazando a Luis Díaz, uno de sus dirigidos en Liverpool | Foto: Getty Images

Liverpool, por su parte, con este marcador continúa en la tercera casilla con 79 puntos y ya con un puesto asegurado en la próxima Champions League.

El próximo encuentro de los ‘Reds’ será ante el Wolves en condición de local, y el cuál tendrá un significado especial, pues será el último juego en el que Jürgen Klopp dirija al Liverpool.